تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب : كود استدعاء module في فورم معين
#1
كود       استدعاء module في فورم معين

هذا هو كود الموديول اريد استدعاؤه في فورم1




Public Sub user_IMG()
    dim db as database
dim rs2 as recordset

Set db = OpenDatabase("data.mdb")

Set rs2 = db.OpenRecordset("users")


    rs2.Index = ("username")
    rs2.Seek "=", frmLogin.lblUsername.Caption
    '-----------------------------------------------------------------------------------------

    If rs2("add") = 0 Then cmdAdd.Enabled = False: add.Enabled = False
    
    If rs2("edit") = 0 Then cmdEdit.Enabled = False: edi.Enabled = False

    If rs2("delete") = 0 Then cmdDelete.Enabled = False: del.Enabled = False

    If rs2("save") = 0 Then cmdGridView.Enabled = False: sav.Enabled = False
 
   If rs2("search") = 0 Then cmdSearCode.Enabled = False: sear.Enabled = False
   
    If rs2("explore") = 0 Then cmdPrint.Enabled = False: printisal.Enabled = False: isal.Enabled = False
    
If frmAdmin.lblAdmin.Caption = "123" Then
lblUsername.Caption = "Administrator"
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\hamada.jpg")
Else

    lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption
    '==================================
    ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\" & (frmLogin.lblUsername.Caption) & ".jpg")
End If
Exit Sub

End Sub
Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh 
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
في حدث الفورم لود
Call user_IMG
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , Ahmed_Mansoor
#3
(22-09-15, 09:47 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
في حدث الفورم لود
Call user_IMG
استاذ امير وحشتنا والله

lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption

اريد جعل متغير في هذا الكود
وهذا المتغير X يعبر عن اسم الفورم
فيصبح
X.lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption

حيث ان X = "frmMain"
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , إذا كان المتغير X دائماً تكون قيمتة frmMain فلا داعي له تستطيع وضع إسم الفورم frmMain بدلاً عنه , أما إذا كانت قيمته متغيره يعني ممكن تكون قيمته إسم فورم آخر , فعليك بإضافة باراميتر للإجراء بهذا الشكل :
كود :
Public Sub user_IMG(X as Form)
   dim db as database
dim rs2 as recordset

Set db = OpenDatabase("data.mdb")

Set rs2 = db.OpenRecordset("users")


   rs2.Index = ("username")
   rs2.Seek "=", frmLogin.lblUsername.Caption
   '-----------------------------------------------------------------------------------------

   If rs2("add") = 0 Then cmdAdd.Enabled = False: add.Enabled = False
   
   If rs2("edit") = 0 Then cmdEdit.Enabled = False: edi.Enabled = False

   If rs2("delete") = 0 Then cmdDelete.Enabled = False: del.Enabled = False

   If rs2("save") = 0 Then cmdGridView.Enabled = False: sav.Enabled = False

  If rs2("search") = 0 Then cmdSearCode.Enabled = False: sear.Enabled = False
 
   If rs2("explore") = 0 Then cmdPrint.Enabled = False: printisal.Enabled = False: isal.Enabled = False
   
If frmAdmin.lblAdmin.Caption = "123" Then
lblUsername.Caption = "Administrator"
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\hamada.jpg")
Else

   X.lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption
   '==================================
   ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\" & (frmLogin.lblUsername.Caption) & ".jpg")
End If
Exit Sub

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , hamada salah90
#5
(23-09-15, 12:13 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , إذا كان المتغير X دائماً تكون قيمتة frmMain فلا داعي له تستطيع وضع إسم الفورم frmMain بدلاً عنه , أما إذا كانت قيمته متغيره يعني ممكن تكون قيمته إسم فورم آخر , فعليك بإضافة باراميتر للإجراء بهذا الشكل :
كود :
Public Sub user_IMG(X as Form)
   dim db as database
dim rs2 as recordset

Set db = OpenDatabase("data.mdb")

Set rs2 = db.OpenRecordset("users")


   rs2.Index = ("username")
   rs2.Seek "=", frmLogin.lblUsername.Caption
   '-----------------------------------------------------------------------------------------

   If rs2("add") = 0 Then cmdAdd.Enabled = False: add.Enabled = False
   
   If rs2("edit") = 0 Then cmdEdit.Enabled = False: edi.Enabled = False

   If rs2("delete") = 0 Then cmdDelete.Enabled = False: del.Enabled = False

   If rs2("save") = 0 Then cmdGridView.Enabled = False: sav.Enabled = False

  If rs2("search") = 0 Then cmdSearCode.Enabled = False: sear.Enabled = False
 
   If rs2("explore") = 0 Then cmdPrint.Enabled = False: printisal.Enabled = False: isal.Enabled = False
   
If frmAdmin.lblAdmin.Caption = "123" Then
lblUsername.Caption = "Administrator"
ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\hamada.jpg")
Else

   X.lblUsername.Caption = frmLogin.lblUsername.Caption
   '==================================
   ImageUser.Picture = LoadPicture(App.Path & "\images\" & (frmLogin.lblUsername.Caption) & ".jpg")
End If
Exit Sub

End Sub

شكراااااااااااااااااااااااااااااا

شكراااااااااااااا
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فورم 3 amer2000 20 447 07-06-16, 02:59 AM
آخر رد: عمور2016
  كيف يتم جمع وقت بترتيب معين ؟ gedo 5 172 04-06-16, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجو المساعدة في كود طباعة موظف معين صهيب محمد 5 451 19-12-15, 03:30 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] طلب : كود لإضافة عناصر حقل معين من جدول في كومبو بوكس مع عدم اظهار القيم المكررة إلا hamada salah90 2 274 29-10-15, 09:04 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] طلب : كود حفظ ملف الوورد باسم معين بواسطة الفيجول بيسك hamada salah90 0 263 05-10-15, 11:38 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 244 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90
Lightbulb ربط مجموعة جداول في فورم واحد والتغيير عن طريق الكومبو starwarr2005 11 719 17-09-15, 10:54 PM
آخر رد: starwarr2005
  [vb6.0] طلب : كود للتحقق من وجود ملف بمسار معين app.Path hamada salah90 2 344 06-09-15, 08:35 PM
آخر رد: hamada salah90
Lightbulb [vb6.0] مشكلة العربي عند استدعاء أو تخزين البيانات في mysql temo24 5 1,311 13-07-15, 12:36 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  الرجاءءءءءءءءءءءء المساعده في تصميم فورم adel_3812 4 936 01-04-15, 03:43 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم