تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لو سمحتم أبي مسـاعدتكم
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي مشروع عبـاره عن داتا قريد فيو تظهر فيها البيانات بعد الحفظ تحت هذه الدتا قريد فيو تكست بكس مكان تعبئة القيم



زر الحفظ //

cmd=new sqlcommand("insert into fan1(id,name)values(@id,@name),conn

                                                                          With cmd.Parameters
AddWithValue("@ID", txtid.Text).DbType = DbType.Int32.
AddWithValue("@Name", TextBox1.Text).DbType = DbType.String.

        End With
        If conn.State = ConnectionState.Open Then
            conn.Close()
        End If
        conn.Open()
        cmd.ExecuteNonQuery()
        MsgBox("تمت علية الحفظ", MsgBoxStyle.OkCancel, "رسـاله من مدير النظام")
        'Form1_Load(Nothing, Nothing)


يحفظ تمام ولا فيه أي مشكله ولكن مشكلته أنه لازم تحط قيم لجميع التكست بكس 

أنا أبي زر التعديل لما أبي أعدل أبي يا أني أعدل على الدتا قريد نفسها ويحفظ التعديل أو أني أحدد في الداتا قريد فيو على معلومات مخزنه وتنزل في التكست بكس وأعدل عليها وأسوي حفظ 

أتمنى أحد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وليه ما تستخدم المعالج؟
تقدر تحرر كل البيانات في الجريد وتحفظهم بكبسة واحدة
بما ان شغلك في جدوال منفرد فالامر ما يحتاج تعقيد
ارفع الجدول بس وارقد
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
معرف لهاذي الطريقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب ولا يهمك مهمتنا نعرفك عن هذي الطريقة
بعد الفجر ان شاء الله اطقطق معك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يالله عسا الله يتقبلها أحنا صلينا وخلصنا 
ياليت الطقطقه عن طريق البرنامج مو هنا 
والله ما تهنيت في الأجازه والله 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اسفتني يا ولد
وليه ما تهنيت باجازة العيد الله يصلحك
هات ارسل لي قاعدة البيانات
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
خشيت على داتا وجبت الجدول ونقلته على الفورم والوضع مره تمام 

لكن لو نقلت هذا المشروع بدون ما أضيف أكواد يشتغل ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اذا انت اثناء عملية المعالج في اختيار القاعدة اختر Yes او نعم انه ينسخ لك القاعد في ملجد المشروع
نعم بيشتغل في اي جهاز في العالم بس تكون القاعدة جنب البرنامج
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(27-09-15, 11:24 AM)أبو عمر كتب : اذا انت اثناء عملية المعالج في  اختيار القاعدة اختر Yes او نعم انه ينسخ لك القاعد في ملجد المشروع
نعم بيشتغل في اي جهاز في العالم بس تكون القاعدة جنب البرنامج

كيف القاعده جنب البرنامج أنا إذا جيت أشطب من البرنامج وأنتهي منه إذا وصلت لقاعدة البيانات بسأل كيف أسوي لها أستخراج أو أضافه مع البرنامج 
خلني ذلحين ألخلص من البرنامج اللي له شهر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب كود لو سمحتم WebBrowser يقوم بعرض النصوص فقط CLARO 1 100 24-08-16, 04:51 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] محتاج الى طريقة ومثال مع الشرح لو سمحتم ( الترجمة ) 0theghost0 14 434 16-07-16, 08:04 AM
آخر رد: 0theghost0
  طلب تعديل بسيط لو سمحتم bidaya 2 143 08-06-16, 05:25 AM
آخر رد: bidaya
  تعديل خفيف لو سمحتم bidaya 2 161 29-05-16, 03:10 AM
آخر رد: bidaya
  التعديل على هذا الكودلو سمحتم bidaya 0 126 01-05-16, 08:58 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] محتاج مساعده ضروري لو سمحتم البراء محمد 3 194 08-04-16, 06:22 PM
آخر رد: البراء محمد
Exclamation الرجاء المساعدة في موضوع طباعة فاتورة لو سمحتم محمد شحادة 1 162 28-02-16, 02:16 PM
آخر رد: hassan
Lightbulb [VB.NET] محتاج مسـاعدتكم في أرسال مجلد adel27 17 645 17-11-15, 06:17 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] لو سمحتم اجيبوا ؟؟ loknew 2 179 31-08-15, 11:09 PM
آخر رد: loknew
Star [VB.NET] عاجل لو سمحتم djelloul 2 278 15-06-15, 01:56 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم