تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مساعده فى الكود
#1
اعضاء المنتى الكرام فيه مشكله فلى البرنامج
1- كيفية تشغيل البرنامج مع بداية الوندز
2- البرامج مابيشتغلش على كل نسخ الوندز


الملفات المرفقة
.rar   برنامج اتصال برود باند.rar (الحجم : 1,014.81 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في البداية

ضيف هاذا الكود في بداية اكواد الفورم
Imports Microsoft.Win32

وضيف هاذا الكود في الزر

  Dim REG = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
       REG.SetValue(Application.ProductName, Application.StartupPath)


وهاذا صوره لي الكود للتوضيح اكثر



وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 92 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 27 أمس, 11:24 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 89 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 128 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم