تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول التقارير بواسطة FastReport
#1
كيف يمكن انشاء التقارير في بيئة .NET باستخدام VB.NET لطباعة تقرير مفصل لبيانات موظف واحد مثلا أو مجموعة موظفين وذلك عن طريق استعمال FastReport..
والذي أعتقد انه من أقوى برامج انشاء التقارير .. الرجاء الافادة أحتاج الى شرح كامل ومفصل وحبذا لو كان لاللغة العربية ...

وشكرا جزيلا لكم ^_^
*************************

أنا الذي نظر الأعمى إلى أدبي ...
وأسمعت كلماتي من به صممُ

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة كافة بيانات المظفين عادي الوضع
ارمي الاداة على الفورم او البيج تبعك
كلك على اللسان في الاداة
اختر مصدر بياناتك المناسب او عن طريق الكود بعدين
اختر تصميم تقرير
ابسط الطرق فيه معالج تصميم قياسي
ضبط تصميمك
بالنسبة لبيانات موظف واحد اما عن طريق فلتر من تمرر له باراميتر فيه مصلا رقم الموظف
او انت تخلي جملة الاستعلام فقط تعرض بيانات موظف واحد
FastReport
من اجمل ادوات التقارير خصوصما مع ASP.Net
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ياريت لو فيه شرح مفصل شوي .. انا ما استخدمت FastReport من قبل وحتاجه كثيرا ..
ياريت لو فيه تفصيل حول البارمترات ..
وجزاك الله خيرا ..
*************************

أنا الذي نظر الأعمى إلى أدبي ...
وأسمعت كلماتي من به صممُ

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
https://www.fast-report.com/public_downl...ual-en.pdf
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لمرورك ..
ولكن هذا الكتاب لم يفدني في شي ^^
احتاج الى شرح حول FastReport وطريقة استخدامه في بيئة VB.Net ..
*************************

أنا الذي نظر الأعمى إلى أدبي ...
وأسمعت كلماتي من به صممُ

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اذا الكتاب ما افدك فيه حل ثاني
ارسل لي برنامج FastReport
وانا بسوي لك مثال على استخدامه في الدوت نت ولا يهمك
ولو
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب ممكن تقدم لي مثال من عندك على الفاست ريبورت وكيفية استعماله مع فيجوال بيسك ..

انا النت عندي ضعيف وما اقدر ارفع الملف على الموقع !
*************************

أنا الذي نظر الأعمى إلى أدبي ...
وأسمعت كلماتي من به صممُ

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,055 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 0 125 12-08-16, 03:20 PM
آخر رد: deluxe14
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 364 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  سؤال : بخصوص ReportViewr في اللغة العربية ؟ abid 2 249 01-06-16, 09:50 PM
آخر رد: abid
  كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport aftfm 2 1,050 06-12-15, 12:05 PM
آخر رد: mohamed farghaly
  [VB.NET] سؤال بخصوص داتا قريد فيو theghost 8 735 30-08-15, 02:03 PM
آخر رد: theghost
  [سؤال] سؤال بخصوص تعديل التقارير mzdr 0 442 28-04-15, 11:40 PM
آخر رد: mzdr
Exclamation [VB.NET] التقارير في الدوت نت مشكلة عويصة (أرجوا الإرشاد) sniperjawadino 0 628 03-01-15, 04:28 AM
آخر رد: sniperjawadino
  التقارير لا تظهر عند العميل محمد نافع 5 1,027 07-07-14, 05:01 AM
آخر رد: aftfm
Question [سؤال] كيفية التعامل مع التقارير shwehdi4pc 7 1,837 04-06-14, 03:23 PM
آخر رد: vbnet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم