تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممسـاعده بخصوص عرض
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 




لو سمحتم أبي كود إذا وضعت في التكست بكس أي رقم مثلاً 3 وبعدها ضغطت على البتن يظهر لي المعلومات حقت رقم 3 من قاعدة البيانات علماً أن الرقم اللي هو ID الترقيم التلقائي في قاعدة البينات

ملاحظه// طبعاً أنا أسوي عرض بيانات يعرض لي رقم 1 فقط وينزل كل قيمة في التكست بكس تبعها  لكن لما أحط رقم 2 ما يعرضه ..؟ أو أي رقم 

ثاني شي يا حبايبي لما أضغط أنتر يمسح اللي في التسكت بكس ..؟


 ثالث شـي أتمنى أحد يفيدني كيف أخلي الثاريخ في قاعدة البيانات هجري ..؟

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أيوه كذا بديت تمسك خط مضبوط
دوس أوب التكست مرتين وحط هذا الكود
If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
MsgBox("")
End If
بدل الرسالة خليه مثلا ً Textbox1.text=""
بالنسبة للتاريخ ما عليك منه كيف صورته في حقل الجدول
لقراته بشكل هجري استخدم هذا الكود
Dim x As String = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo("ar-SA"))

بالنسلة للبحث برقم في تكست بوكس
select * from TableX where ID=" & val(Textbox1.text)
اشتغل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , adel27
#3
ههههههههههههههههه الخط اللي مالقيناه إلا بالقوه 

ألحين كيف أدرج صوره في الموقع أنا لما أضغط على أختيار ملف وأحدد الصوره ما تظهر ...!!

والأكواد كلها خطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاكواد خطأ هاه
هههههه
شكلك ماسك خط نسخ ولصق
الله يعينك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ماهي حكاية نسخ ولصق أنا حطيت أسم الجدول ولكن ماهو راضي يقبل السليكت 

انا عرفت متغير يحمل قيمة التسكت بكس 
بس وش هي الأداه اللي تعرض لي 

 أنا عرفت متغيـر   TXTID =Dim X As Integer

 وش الأداه اللي لما أضع في التسكت بكس 2 تظهر لي معلومات الشخص رقم 3 من عمود الترقين ID 
 أتوقع أنها داتا بايندق لكن ماعرفت أستخدمها ياليت توضح لي

أنا أبي أعرض كل قيمه في حقلها يعني إذا سويت عرض البيانات يعرض الأسم في تكست الأسم ويعرض رقم الهويه في رقم الهويه .... إلى أخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ياجماعة الخير اكتبوا الاكواد ضمن الوسوم الموجودة بالمحرر ليظهر الكود بالمحاذاة المناسبة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#7
الوسوم هنا مشوار
ولو كتبته بايدي يطلع لي يمين لازم اكتب عشرين وسم على

[align=left]
[php]
xxx
[image]
Sad
مشوار يا اخي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
صار الموضوع شات ههههههههههههههه هل حلت مشكلتك اخوي ؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
أنحلت المشـــكله بفضل الله مشكورين 


يا ويلكم مني بتعلم البرمجه ههههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
هههههههههههههههههه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 289 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 129 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 75 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 64 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مساعدة بخصوص ملف txt rabeh.ram 5 129 17-10-16, 10:08 PM
آخر رد: rabeh.ram
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم