تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ في قاعدة البيانات
#1
السـلام عليكم 

عندي أستفسار بخصوص التاريخ 
إذا حفظ من التكست بكس الخاص بالتاريخ 1/1/1433  يظهر في الدتا قريد فيو طبيعي لأني مستخدم خاصية فورمات للحقل

ولكن المشكله لما أروح لقاعدة البيانات في السكيول سيرفر أجد أنه يحفظ بتاريخ ميلادي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إستخدم ميلادي اضبط
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 87 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 104 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 153 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 63 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 106 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 341 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak صبري زينوبي 5 125 01-01-17, 02:33 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 66 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 103 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم