تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للخبرااااااء كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe في DadatGridviwe واحدة فقط
#1
السلام عليكم كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe  في DadatGridviwe واحدة فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
https://www.youtube.com/watch?v=WRkf1j-j...LMpBJ10rSF
 تابع هذه الدروس راح تفيدك كثييييييييييييييييييييير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أرجو منك أخي العزيز أن تتقبل بعض الملاحظات من أخوك الصغير خضر

أولا : الأفضل أن تكتب أسماء الحقول باللغة الإنكليزية في قاعدة االبيانات أن عكس ذلك (أقصد اللغة العربية) يؤدي إلى إشكالات وإرباكات خلال عمليات التحرير البرمجي.
ثانيا : لقد لاحظت من خلال متابعة مشاركتك أن لديك مشكلة في تحديد نوع البيانات للحقل وهذا بطبيعة الحال يؤثر بشكل سلبي على التحرير البرمجي.
على سبيل المثال لقد وضعت نوع البيانات لمادة الرياضيات ShortText مع العلم أن هذا الحقل يتعامل مع الأرقام ، إذ أنه من المفترض أن يوضع Number إذا كنت تتعامل مع قاعدة بيانات أكسس.
أخي العزيز، يجب أن تعلم ثم تدرك أن الأساس في أي عمل برمجي هو فهم طريقة تصميم أو بناء قاعدة بيانات بشكل صحيح وسليم فالنتائج الصحيحة والسليمة تبنى على مقدمات صحيحة وسليمة والعكس صحيح، وهذه قاعدة منطقية يجب الإلتزام بها إذا أردنا نحقق نتائج إيجابية.

أخيرا أخي العزيز، سامحني إن أطلت عليك

ملاحظة : أرجو التعديل على أسماء الحقول في قاعدة البيانات أي تحويلها من اللغة العربية إلى اللغة الإنكليزية وأيضا التعديل على نوع البيانات كما أسلفنا أعلاه لكي نتمكن بإذن الله من مساعدتك.

أتمنى لك التوفيق
أخوك الصغير خضر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61 , moh61 , الماجيك مسعد
#4
اخ khodor1985 حولت المشروع للانجليزي وانا في انتظار مساعدتك لو تكرمت والله يوفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تقبرني كنت حابب ساعدك والله على ما أقول شهيد ولكنني مشغول في العمل كثيرا وانا أتحدث الان من iPad
أرجو أن تعذرني أخي العزيز
وسأعوض ذلك في مشاركات أخرى
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 115 أمس, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 128 أمس, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 70 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 84 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 125 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 68 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف اقوم بهذا بتنسيق rabeh.ram 10 275 18-11-16, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 92 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 110 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 110 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم