تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات
#1
كيف اقدر اسوي filter  بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe  غير متصلة بقاعدة بيانات

ابغى كود ببحث عن طريق رقم الطالب مثلا علما بأن الليت بوكس متصلة بقاعدة البيانات

تم ارفاق المثال .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   EXample1-Add Column in DG - Copy.rar (الحجم : 281.12 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
علما بأن الداتا جيرد فيو غير متصلة بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 30 07-12-16, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 94 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 129 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 135 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 73 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 90 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 85 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم