تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات
#1
كيف اقدر اسوي filter  بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe  غير متصلة بقاعدة بيانات

ابغى كود ببحث عن طريق رقم الطالب مثلا علما بأن الليت بوكس متصلة بقاعدة البيانات

تم ارفاق المثال .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   EXample1-Add Column in DG - Copy.rar (الحجم : 281.12 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
علما بأن الداتا جيرد فيو غير متصلة بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 6 60 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: HASAN6.0
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 68 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 57 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 140 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 109 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 97 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,072 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] فلترة ايميلات/filter id 3asfa~mdmra 9 193 05-01-17, 04:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 748 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم