تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عرض صورة في data grid
#1
Smile 
السلام عليكم  Shy
ممكن ان تساعدوني  Heart
كيف يمكن عرض صورة في data grid Huh


مع العلم أنشاءت جدول في sql server 2008 و فيه حقل اسمه الصورة و نوع البيانات image
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

كان الافضل وضعتي فقط رابط للصورة بدل تحميل قاعدة البيانات بمئآت البياتتات للصورة الواحدة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-10-15, 10:34 PM)أبو عمر كتب :
كان الافضل وضعتي فقط رابط للصورة بدل تحميل قاعدة البيانات بمئآت البياتتات للصورة الواحدة



شكرا اخي ع مجهودك
ولكن عرض البيانات عن طريق الكود
Public Class Form9

    Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        con1.Open()
        Dim a1 As New SqlDataAdapter("select* from re_class", con1)
        Dim st1 As New Data.DataSet
        st1.Clear()
        a1.Fill(st1, "class")
        d7.DataSource = st1
        d7.DataMember = "class"
        con1.Close()
    End Sub

يتم عرض جميع البيانات ولاكن الصورة لم تضهر
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قد يفيد ما قدمه الاستاذ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-2472.html
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أختي الكريمة

إذا كنت تضيفين الأعمدة في DataGridView أثناء التصميم مثل الصورة التي وضعها أخي أبوعمر فيجب وضع إسم عمود قاعدة البيانات في الخاصية الظاهرة في الصورة المسماه DataPropertyName (إنها واضحة في الصورة المرفقة من أخونا أبوعمر) ولا تنسي أيضاً بقية الأعمدة

وهذا تعديل بسيط للكود بطريقة أفضل (إستخدام SqlDataAdapter لا تحتاج لفتح الإتصال وغلقة لأنه يقوم بذلك تلقائياً بخلاف SqlCommand)
PHP كود :
   Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button4.Click
        Dim a1 
As New SqlDataAdapter("Select * From [re_class]"con1)
 
       Dim st1 As New DataTable
        a1
.Fill(st1)
 
       d7.DataSource st1
    End Sub 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أختي الكريمة

هناك أمر هام وهو أن تكون الصورة أضيفت في قاعدة البيانات بشكل صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم جمعيا
في ميزان حسناتكم ان شاء الله
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 179 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 105 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 263 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم