تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل يمكن طباعة بيانات محددة من التاتا جريد
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لدية استفسار
صممت برنامج بالفيجوال دوت نت وقاعدة بيانات اكسيس وتوجد شاشة فيها داتا جريد فيو اعرض بداخلها جميع السجلات جدول الموظفين هل استطيع تحديد سجلات معينة من الداتا جريد لطباعتها عن طريق الكرستال ريبورت .
ارجو المساعدة في ذلك وشاكرا ومقدرا تععاونكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عزيزي alachk افضل طريقة للطباعة بالكريستال هي عمل اتصال للقاعدة من الكريستال ومن ثم عمل الاستعلامات وتحديد المعطيات للطباعة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك العاافية ومشكور ما قصرت اخي العزيز على الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 4 89 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 114 اليوم, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 69 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 64 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 51 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 168 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 81 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 129 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 67 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 88 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم