تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تحويل الصوره الى رقم والعكس ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تحويل الصوره الى رقم  والعكس ؟؟
 نامل من الله عمل مثال حول ذلك والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا ابتعدت عن الفيجوال 6 من زمان لكن اعتقد ان الفكرة ربما تكون واحدة و غالبا الصورة بيكون لها Handle او IntPtr عليك فقط ان تسترجع قيمته ابحث في النت تحت Image To IntPtr فيجوال بيسك 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: WAEL ABED
#3
(09-10-15, 05:54 PM)silverlight كتب : انا ابتعدت عن الفيجوال 6 من زمان لكن اعتقد ان الفكرة ربما تكون واحدة و غالبا الصورة بيكون لها Handle او IntPtr عليك فقط ان تسترجع قيمته ابحث في النت تحت Image To IntPtr فيجوال بيسك 6

 اخي العزيز
إجابة غير موفقة ! Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بما ان الإجابة غير موفقة حاول تتعلم كيف تقرأ Header structure الخاص بالصور لأن انا خبراتي في البرمجة صفر للاسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: WAEL ABED
#5
شكرا لاستاذ 
silverlight

اتفضل الكود التالى للتحويل لرقم 

PHP كود :
[align=left]
Public Function 
Encode(Data As StringOptional Depth As Integer) As String
    
    Dim TempChar 
As String
    Dim TempAsc 
As Integer
    Dim NewData 
As String
    Dim vChar 
As Integer
    
    
For vChar 1 To Len(Data)
        TempChar Mid$(DatavChar1)
        TempAsc Asc(TempChar)
        If Depth 0 Then Depth 40 'DEFAULT DEPTH
        If Depth > 254 Then Depth = 254
        
        TempAsc = TempAsc + Depth
        If TempAsc > 255 Then TempAsc = TempAsc - 255
        TempChar = Chr(TempAsc)
        NewData = NewData & TempChar
    Next vChar
    Encode = NewData
    
End Function
[/align] 


لاسترجاع الصورة من الرقم 

PHP كود :
Public Function Decode(Data As StringOptional Depth As Integer) As String
    
    Dim TempChar 
As String
    Dim TempAsc 
As Integer
    Dim NewData 
As String
    Dim vChar 
As Integer
    
    
For vChar 1 To Len(Data)
        TempChar Mid$(DatavChar1)
        TempAsc Asc(TempChar)
        If Depth 0 Then Depth 40 'DEFAULT DEPTH
        If Depth > 254 Then Depth = 254
        TempAsc = TempAsc - Depth
        If TempAsc < 0 Then TempAsc = TempAsc + 255
        TempChar = Chr(TempAsc)
        NewData = NewData & TempChar
    Next vChar
    Decode = NewData
    
End Function
     

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] تحويل النص من ping الى text (التعرف على النصوص) hsansalhh 4 182 26-06-16, 01:52 PM
آخر رد: hsansalhh
Smile [vb6.0] مساعدة في تحويل التاريخ الميلادي إلى التاريخ الجيولاني ابو اياد@ 3 228 07-02-16, 12:31 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 451 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] مطلوب برنامج تحويل الارقام او الحروف من شكل الى شكل تاج 8 537 31-12-15, 09:35 PM
آخر رد: تاج
  سؤال فيما يخص تحويل الارقام الى حروف abde6726 2 307 23-12-15, 12:48 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟ Microformt 11 2,715 20-12-15, 03:55 PM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] برنامج تحويل الرصيد larbihamri 3 422 15-12-15, 08:58 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم تحويل التارخ الميلادي الى هجري ولعكس في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 348 19-10-15, 08:19 PM
آخر رد: احمداحمداحمد6
Question [vb6.0] هل يمكن ان اشترط على المستخدم إدخال التاريخ الهجري فقط والعكس ؟ Microformt 7 555 19-10-15, 07:56 PM
آخر رد: احمداحمداحمد6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم