تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج مساعدة ضرورية لنقل 7 اعمدة من DataGridViwe متعددة في DataGridViwe واحدة فقط
#1
السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته اخواني احتاج مساعدة ضرورية لنقل 7 اعمدة من DataGridViwe متعددة في  DataGridViwe  واحدة فقط ...... بواسطة  الكود عدد 3 جيرد فيو
1/ داتا جيرد فيو مختصة بالاسم والصف والكود
2/ داتا جيرد فيو بهم مادتين .
3/ داتا جيرد فيو بها مادتين مرة اخرى

الناتج = 7 حقول  

ابغى كود ينقل لي البيانات عند الضغط في  ال Button  نقل ..... الى الداتا جيرد الاخيرة اسفل الشاشة .......... احتاج مساعدتكم للضرورة فشلت محاولاتي وجزاكم ربي الف خير شاهد الصورة للشرح .... وتم تحميل المثال مرفق وشكرا اخواني  .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   data.rar (الحجم : 266.49 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابي مساعدتكم للضرورة والله يوفقكم ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

Download !!!

.zip   data.zip (الحجم : 308.65 ك ب / التحميلات : 33)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61
#4
الله يعطيك العافية ي ابو عمر مشكور ع المساعدة وبالتوفيق ان شاء الله .... عندي سؤال اذا قمت بأضافه عمود في الداتا جيرد فيو الاخيرة عمود : Date خاص بتاريخ اليوم لكل حقل كيف راح يكون الكود وجزاك الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ابو عمر اذا بغيت احفظ البيانات الموجودة بقاعدة البيانات وضعت عدة اكواد ولم تحفظ لي البيانات كيف تكون طريقة الكود ايضا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الأمر ببساطة لا يحتاج ان تحتفظ بناتج الاستعلام الموجود في اخر جريد
اجعل جدول للمواد والدرجات وجدول للاسماء
وبهذا سيصبح كود العرض اساسا ابسط من الكود السابق ولن تحتاج لعمل اي لوب
اضطررنا لعمل اللوب كون الجريد 1 والجريد2 بيانات من خارج قاعدة البيانات
وبالنسبة لاضافة اي عمود جديد للجريد الاخير ستجد في الكود مجموع الاعمدة 7
فقط اضف اليه رقم زيادة ليصبح 8
ستجد لديك عمود اضافي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61
#7
وجهه نظر جميلة ي ابو عمر ولاكن المشكلة راح يكون عندي بينات يومية وانا حبيت اسوي قاعدة البيانات لحالها بحيث راح يكون عندي طباعة واشياء اخرى فياريت تدلني ع كود اقدر احفظ به البيانات الموجودة بقاعدة البيانات لاني حاولت بكم كود وم ظبط معي وجزاك الله خير

انا حطيت الكود هذا للحفظ بس بدون فائدة

Me.Validate()
SAVE1DataGridView.EndEdit()
Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.DatabaseDataSet)
MsgBox("saved ")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
في مثل هذه الحالة
في بتن الحفظ
قم بالاتصال بقاعدة البيانات بالكود
واعمل جملة لوب تقرأ بها صفوف الجريد وتحفظ كل خلية في الحقل المخصص لها
اذا ما قدرت تفذ الفكرة انتظرني انهي اللي في يدي وإن شاء الباري اكمل معك !
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61
#9
ابو عمر الله يعطيك العافية سويت جملة تبع اضافه بيانات جديدة بقاعدة البيانات
ومن ثم كود الحفظ بس ايضا بدون فائدة انا صار لي يوم واحاول ماظبطت معي مافي نتائج

الغريب بالامر انو لما تدخل البيانات يدوي في الداتا جيرد فيو تحفظ البيانات عادي وانا صراحة احترت على العموم راح انتظر مساعدتك ضروري والله ينور عليك

Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لا تجعل اسم اي حقل من مقطعين

.zip   data.zip (الحجم : 312.99 ك ب / التحميلات : 23)
هذا مثالك بعد التعديلات
ادرس كثيرا باجتهاد كيفية التعامل مع قواعد استخدام قواعد البيانات من حيث الاضافة والتعديل والحذف الخ....
ادرس الفرق بين الاتصال المنفصل والمتصل كذلك
يلزمك الكثير والتعديلات الجاهزة لن تغنيك بشيء
وفقك الله
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: moh61


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 93 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 54 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة في عمل برنامج rabeh.ram 4 175 27-11-16, 12:29 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة في انشاء ثيم عبدالرحمن المكاوي 11 300 25-11-16, 11:57 AM
آخر رد: العزابي
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 129 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 75 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 80 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 81 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مساعدة بسيطة في الكمبوبكس . أبووسم 3 88 16-11-16, 11:58 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم