تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي  (2)TextBox (1))  Button


الطلب هو عند ادخال كلمة او جملة في TextBox  نضغط على الزر الاول فينتج لنا الجملة او الكلمة مشفرة في ملف text.file جانب البرنامج وعند الضغط على الزر الثاني يعيدها غير مشفرة الى  TextBox


وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبدا التشفير وفكه
http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net
الباقي سهل my.computer.system
بالفئة هذي تجد حفظ النص الى ملف نصي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , الورد الصناعي , sooriaty03
#3
تم ايجاد الحل شكرا لكم


Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 291 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 129 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 75 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 65 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 79 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم