تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كود ترقيم تلقائي
#1
السلام عليكم لدي المشروع المرفق مع الشرح مااريده هو ترقيم تلقائي يعني اني الان محزن اسم ورقم الموضف له هو 1000 يعني اريد لما اضغط على زر اضافه ينكتب رقم 1001 في تكست رقم الموضف وهكذا عند اضافة موضف جديد ينكتب 1002 وهكذا . يعني مختصر مفيد ترقيم تلقائي لكن يبدأ بالرقم 1000


الملفات المرفقة
.rar   emp1.rar (الحجم : 16.31 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل حقل num في قاعدة البيانات من النوع ترقيم تلقائي

مثل الصوره التاليه



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: vb6_coder , mustafamusaway , Ahmed_Mansoor
#3
السلام عليكم 
في المرفقات


.rar   emp_2.rar (الحجم : 30.65 ك ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , mustafamusaway
#4
(14-10-15, 07:51 PM)vb6_coder كتب : السلام عليكم 
في المرفقات

شكرا جزيلا 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بسم الله الرحمن الرحيم

استخدم الشرط التالي 

اذا الحقول ازداة واحد ضع في حقل الnumاضافة واحد بعد استخدام متغير لذلك...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mustafamusaway


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعدة في اضافة ترقيم تلقائي في التقارير algalba 0 218 15-03-16, 05:27 PM
آخر رد: algalba

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم