تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج للمساعدة لتفيذ الفكرة التالية تحويل النطق الى نص داخل التكست
#1
السلام عليكم 

اريد او هل استطيع تطبيق الفكرة التالية وهي :
ماهو الكود او الطريقة لتحويل النطق الى نص داخل التكست او تنفيذ اجراء بمجرد النظق يعني 

لدي برنامج اريد في حالة تكلم المستخدم يقول مثلا - save يقوم البرنامج بعمل حفظ للفاتورة 

هل ممكن ان تطبق هذي الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل ممكن تنفيذ الفكره ولا لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم ممكن وهذه بعض الامثلة

https://www.youtube.com/watch?v=hVM_p9a6hlE
http://www.phon.ucl.ac.uk/courses/spsci/...ition.html
http://sourceforge.net/projects/spchrkgnitionvb/
http://www.dreamincode.net/forums/topic/...cognition/

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 224 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 60 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 99 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 196 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 82 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 77 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 123 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 93 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 389 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم