تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضبط تهيئة خلية داخل جريد كتاريخ (DD-MM-YYYY )
#1
السلام عليكم 
لدى جريد تظهر به بيانات من جدول من قاعدة بيانات و منها يظهر تاريخ داخل خلية بالجريد بالصيغة : DD/MM/YYYY
السؤال :
كيف يمكن أن يظهر التاريخ داخل الجريد بالصيغة (DD-MM-YYYY )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

يمكنك عن طريق خصائص العمود تدخل على الخاصية DefaultCellStyle وتضع في الخاصية Format التنسيق التالي مع الأخذ بالإعتبار الأحرف الصغير والكبيرة "dd-MM-yyyy"
أو تضع هذا الكود في حدث Form1_Load مع تحديد رقم العمود
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "dd-MM-yyyy" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#3
جميللللللللل أخى الفاضل مهموم
و أرجو ألا أثقل عليك فى سؤال هام آخر
أنت تعرف طبعا أن الحقول فى sql server db التى يتم ادخال سجلات النقود بها لابد و أن تكون money و ليس int
و لكن الحقول money تعطى الأرقم بصيغة مثلا : (100.0000) و هذا يعنى مائة جنيه مثلا ... و كما ترى توجد أربع أصفار بعد العلامة العشرية و هو أمر صعب القبول فى ظهوره على الجريد مثلا ....
هل يمكن التحكم فى ظهور الرقم داخل الجريد بالصيغة مثلا لو مائة جنيه(100.00 )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

نفس الفكرة السابقة سواء بالتغيير في خصائص العمود أو بالكود، وهذا هو التنسيق
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "###,###,###,###.00" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 261 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 156 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 240 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 4 269 18-12-16, 05:00 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 85 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 139 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 108 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 128 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 130 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم