تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضبط تهيئة خلية داخل جريد كتاريخ (DD-MM-YYYY )
#1
السلام عليكم 
لدى جريد تظهر به بيانات من جدول من قاعدة بيانات و منها يظهر تاريخ داخل خلية بالجريد بالصيغة : DD/MM/YYYY
السؤال :
كيف يمكن أن يظهر التاريخ داخل الجريد بالصيغة (DD-MM-YYYY )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

يمكنك عن طريق خصائص العمود تدخل على الخاصية DefaultCellStyle وتضع في الخاصية Format التنسيق التالي مع الأخذ بالإعتبار الأحرف الصغير والكبيرة "dd-MM-yyyy"
أو تضع هذا الكود في حدث Form1_Load مع تحديد رقم العمود
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "dd-MM-yyyy" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#3
جميللللللللل أخى الفاضل مهموم
و أرجو ألا أثقل عليك فى سؤال هام آخر
أنت تعرف طبعا أن الحقول فى sql server db التى يتم ادخال سجلات النقود بها لابد و أن تكون money و ليس int
و لكن الحقول money تعطى الأرقم بصيغة مثلا : (100.0000) و هذا يعنى مائة جنيه مثلا ... و كما ترى توجد أربع أصفار بعد العلامة العشرية و هو أمر صعب القبول فى ظهوره على الجريد مثلا ....
هل يمكن التحكم فى ظهور الرقم داخل الجريد بالصيغة مثلا لو مائة جنيه(100.00 )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي الدكتور ياسر

نفس الفكرة السابقة سواء بالتغيير في خصائص العمود أو بالكود، وهذا هو التنسيق
PHP كود :
DataGridView1.Columns(0).DefaultCellStyle.Format "###,###,###,###.00" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 60 اليوم, 03:22 AM
آخر رد: abid
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 1 99 أمس, 10:44 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 54 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 77 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 67 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 188 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,916 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 124 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 111 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم