تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال في برمجه قاعده بيانات اكسس مع VB.net
#1
الاخوه الافاضل :
انا عندي مشروع على قاعده بيانات من نوع اكسس وتكون البرمجه عبر فيجوال ستوديو 2015
وواجهتني اشكاليه في تحديث البيانات بعد اضافه او تعديل عنصر في الجدول .

المشروع عباره عن فورم رئيسي يتم عرض قاعده البيانات فيه وعلى الفورم ازرار الاضافه والتعديل .......

والتعديل يكون على فورم اخر يحوي بيانات حقل من الجدول

وبعد التعديل يتم اغلاق فورم التعديل وفتح الفورم الرئيسي

هذا كله يتم بسلام

لكن الحقول في الفورم الرئيسي تكون تحوي بيانات قاعده البيانات قبل التعديل مما يظطرني لاغلاق البرنامج وتشغيله لارى الفورم وقد تم تعديل البيانات عليه ز

سؤالي :
هل هناط طريقه لتحديث بيانات الفورم الرئيسي لتعرض البيانات بعد تحديثها في فورم التعديل ؟ 
مع التحيه للجميع .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-10-15, 05:03 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز ، ضع مشروعك أو مثال بسيط عن المشكلة لكي يتمكن الإخوة من مساعدتك
أتمنى لك التوفيق

تم ارفاق برمجيات load من الفورم الرئيسي وعمليات التعديل في فورم التعديل .

مع شكري للجميع

(19-10-15, 05:23 PM)سعود كتب : اخي الكريم
الامر بسيط جدا
وهذا السؤال متكرر كثيرا
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه.

الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك


الملفات المرفقة
.pdf   gm.pdf (الحجم : 89.64 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الحل ان تجعل اجراء الربط مستقل وتستدعيه عن كل ماتحتاج اليه    <<<    لم افهم هذه الجمله مع العلم انا اختصاصي في الاصل هو php و mysql واستخدامي للفيجوال هي مجرد مشروع لشخص عزيز .   تحياتي لك

!!! عن كل ماتحتاج اليه !!!
خطا املائي كنت اريد ان اكتب عند كل حاجة اليه انت تقول تضيف بيانات ولا ترى البيانات مضافة مباشرة بل لابد من اعادة تشغيل البرنامج  والحل ان تكتب اجراء جلب البيانات بمكان مستقل وتستدعي هذا الاجراء عند كل اضافة او تحرير او حذف.

الكود اللي موجود بحدث تحميل الفورم ضعه باجراء مستقل يعني في اي مكان باطار محرر الكود ضعه بين sub gd و end sub
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 6 61 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: HASAN6.0
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 68 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 57 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 70 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 141 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 110 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 97 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 126 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 172 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  سؤال محمد بن عطية 3 104 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم