تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مشكلة غير مفهومة باللنسبة لي
#1
اليوم حدثت لي رسالة خطأ مش فاهمها

ممكن حد يشرحلي

ممكن حد يفهمني سبب هذه الرسالة مع اني عامل

موديول وفيه   connect   لقاعدة البيانات   والجداول ايضا

 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول التأكد من الربط الذي تعمله هذا والله اعلم ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مسار قاعدة البيانات تغير فالاداة adodc1
مش قادرة تقرأ قاعدة البيانات من نفس المسار اللي انت حددته سابقا
لذلك يفضل ربط الاداوت بالكود او استخدام الكود بدلا من الادوات فبدل ان يكون مسار قاعدة البيات
c:\userxx\desktop\ff.mdb
مثلا
يكون هكذا
app.path & "\ff.mdb
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-10-15, 01:00 PM)أبو عمر كتب : مسار قاعدة البيانات تغير فالاداة adodc1
مش قادرة تقرأ قاعدة البيانات من نفس المسار اللي انت حددته سابقا
لذلك يفضل ربط الاداوت بالكود او استخدام الكود بدلا من الادوات فبدل ان يكون مسار قاعدة البيات
c:\userxx\desktop\ff.mdb
مثلا
يكون هكذا
app.path & "\ff.mdb

واللهي انا عامل الربط بواسطة الكود بس مش عارف ايه المشكلة
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , يبدو أنك لم تسند جمله الإستعلام للأداة Adodc6 في الخاصية RecordSource , لذلك عود نفسك مع أداة Adodc أنك في كل مرة تريد إستخدامها إجعل الكود الخاص بها دائماً هكذا :

كود :
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\db1.mdb;Persist Security Info=False"
Adodc1.RecordSource = "Select * From Table1"
Adodc1.Refresh

في كل موضع تضعها فيه , تأكد من إتصالها بقاعدة البيانات وتأكدمن إسناد جملة الإستعلام المطلوبه ثم بعد ذلك Refresh لتنفيذ الإستعلام .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: administrator


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 228 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  مشكلة تظهر فى البرنامج عند ربط الكومبيوتر بكومبيوتر اخر ahmed_egypt 6 264 02-08-16, 06:27 AM
آخر رد: ahmed_egypt
  كيف اتغلب على مشكلة read only ahmed_egypt 2 143 22-07-16, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_egypt
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي hamada salah 90 4 350 13-04-16, 10:58 AM
آخر رد: MicroDoha
  مشكلة التاريخ فى DTPiker ahmed_egypt 5 286 04-04-16, 01:46 PM
آخر رد: awidan76
  مشكلة في الترقيم abadi7455 7 425 16-11-15, 09:23 AM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في اضافة فروم النسخ الاحتياطي في المشروع abadi7455 3 243 02-11-15, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 242 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي العرض الصحيح للمشكلة hamada salah90 2 229 28-09-15, 09:52 AM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] مشكلة في كود البحث seek----index من قاعدة البيانات hamada salah 90 4 595 15-09-15, 08:06 PM
آخر رد: hamada salah 90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم