تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] مشاركة متواضعة (محاولة صنع برنامج يساعد على التحفيظ)
#1
_____________________________________
مشاركة بسيطة  للتحفيظ
كما ترى بالصورة التالية  يوجد زران واحد لتخزين بداية المراد تكراره والاخر لتخزين نهاية المراد تكراره بعدها تفعل اختيار تكرار المحدد
واذا اردت تكرار كامل السورة تكتب عدد مرات التكرار وتفعل الاختيار
(المشروع مفتوح الصدر)

رابط المشروع مرفق

تم تحديث المشروع بحيث اضافة فكرة حفظ الاعدادات
انقر هنا


الملفات المرفقة
.txt   ta7feethlink.txt (الحجم : 31 بايت / التحميلات : 74)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري , abulayth , الوادي
#2
تم تحديث المرفق بحيث يمكن تكرار المحدد لعدد معين وهو المكتوب بمربع النص الصغير.
مجلد السور ليس ضمن المرفق للتخفيف.


الملفات المرفقة
.zip   Ta7feeth.zip (الحجم : 41.9 ك ب / التحميلات : 78)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
هل يمكن اضافة امكانية حفظ الخيارات بحيث يمكن استدعاءها وتشغيلها ؟؟؟
لا ادري لكن اذا شاء الله ساحاول مع انتظاري   لعل احد يتمكن من تنفيذ الفكرة بسرعة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تسوي متغيرات من الاعدادات وتجعله يحفظها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , الوادي
#5
(13-07-16, 08:58 PM)قناص المدينة كتب : ممكن تسوي متغيرات من  الاعدادات  وتجعله يحفظها

يعني تقصد حفظ النقاط التالية:
إسم السورة.
بداية المراد تكراره.
نهاية المراد تكراره.
تكرار المحدد.
تكرار السورة.
عدد مرات التكرار

ويكون لكل ضبط اسم يحدده المستخدم .
لكني اقترح ان يكون الحفظ في قاعدة البيانات.

 الله يعين صار البرنامج من غير تلك الفكرة ناقص.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , ابو نجلاء
#6
رابط المشروع مرفق



تم بحمدالله اضافة الفكرة
ارجو الاستفادة

فيه اصلاحات بسيطة في حدث المؤقت بالفورم الاول استبدل الموجود بـ
PHP كود :
       If wmp.playState WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlaying Then
            b1
.Enabled True b2.Enabled True
            Me
.TrackBar1.Value Me.wmp.controls.currentPosition Me.wmp.currentMedia.duration 100
            
'  Else
            ' 
  Me.TrackBar1.Value 0
        End 
If
 
       lblpos.Text Me.TrackBar1.Value 
وفي حدث ComboBox1_SelectedIndexChanged استبدل الموجود بـ
PHP كود :
       If ComboBox1.SelectedIndex = -1 Then Exit Sub
        If ComboBox1
.Text.Trim "" Then Exit Sub
        
'   p1 = Nothing
        ' 
p2 Nothing
        wmp
.URL "q\" & lst(ComboBox1.SelectedIndex)
        Timer1.Start()
        continu() 
في تايمر2 بالفورم الاول ان لم يكن كالتالي فاجعله كالتالي:
PHP كود :
       If CheckBox1.Checked True Then
            If Me
.TrackBar1.Value >= p2 And <= Val(TextBox1.TextThen
                wmp
.controls.stop()
 
               continu()
 
           End If
 
       End If 
Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart


الملفات المرفقة
.txt   ta7feeth.txt (الحجم : 34 بايت / التحميلات : 11)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
آخر كلام وآخر تحديث
تحميل الملف
مجلد السور غير مرفق

آخر نسخة من المشروع يتم البدء عن النقطة المحفوظة بقاعدة البيانات ويتم التوقف ايضا عند النقطة المحفوظة المهم لابد من تفعيل خيار التكرار لانه من دونه وحسب الفكرة لا يكرر وانما فقط يبدا من النقطة المحفوظة فقط اما لو تم التفعيل التكرار فنعم يقرا  ويكرر المحدد لمرات بعدد المحفوظ.

من يسبقني (واقصد من اخواني هنا بالمنتدى وحسب الفكرة البسيطة هذي) يعمل شبيه لها بالزامرين او b4a؟؟؟
بالانتظار.
على فكرة الزامرين هل فيها قواعد بيانات؟ 
اقصد الجوال :Smileمش متصور فيه خادم قواعد بيانات.


الملفات المرفقة
.zip   Ta7feeth.zip (الحجم : 115.15 ك ب / التحميلات : 16)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو نجلاء , LoveVb
#8
لقد طرأ في بالي تحديث جديد وهو:
عمل  صفة معينة للتكرار ...مثلا...
الفاتحة سبع مرات اول البقرة ثم آية الكرسي 3 مرات ثم آخر آيتين من البقرة ثم المعوذتين ثلاثا.
كيف ممكن نطبقها؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] برنامج ارسال الاميلات sal.softip 0 39 03-12-16, 12:57 PM
آخر رد: sal.softip
  [VB.NET] برنامج كيفية حماية البرنامج من استخدامه اكثر من مرة shwehdi4pc 3 286 02-12-16, 06:39 PM
آخر رد: adooolah2011
  [VB.NET] برنامج الحوالات imam_boune 3 344 02-12-16, 09:04 AM
آخر رد: messry
  [مشروع] برنامج الجرس المدرسي الناطق سيد درويش 5 546 17-11-16, 05:51 AM
آخر رد: الشاطري
Brick [مشروع] مشروع تخرج برنامج عن وحدة التدريب والتوظيف مبرمج أوتار 51 68,964 12-10-16, 08:23 AM
آخر رد: citcnet
Smile [مشروع] برنامج جمعية الأيتام مفتوح المصدر سيد درويش 13 3,246 03-10-16, 10:13 PM
آخر رد: عبد الله علي محمد
  [مشروع] برنامج مواقيت الصلاة(المؤذن) mohamed haroon 8 1,466 25-09-16, 12:41 PM
آخر رد: mohamed haroon
Heart [مشروع] برنامج ذكر(اذكار) سعود 12 3,060 03-09-16, 10:57 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] برنامج بحث عن مجلدات nayefacc 3 175 30-08-16, 09:44 PM
آخر رد: جميل علي
Thumbs Up [سؤال] اريد برنامج لادارة العيادات الكاملة مفتوح المصدر.. بلييييز yousef alsayed mohamed 2 3 439 22-08-16, 01:54 PM
آخر رد: aliday03

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم