تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم
عندي شروحات ودروس بملف وورد
بالفورم عندي اداة الـ textbox  و button كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك
بحيث يظهر الوورد بالـ textbox

ولكم مني كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا انصح باتسخدام هذه الطريقه

لان ملفات الوورد قد تحتوي على صور وبكذا راح يضهر في التكست بوكس كلام غير مفهوم

اذا كان لاستخدام txt من الافضل ملفات text لكي تشهر بشكل واضح

واذا مصر على الموضوع راح احط لك كود قارئ
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا عالتوضيح
طيب عطني طريقه اعرض فيها الدروس بالتكست بوكس
ويكون ملون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي انوار

يستحسن تحويل ملفات الوورد لتنسيق RTF وتقوم فتح ملفاتها في أداة RichTextBox ففيها تلوين النص
ولكن تذكر أنك قد تواجه بعض الخصائص في الوورد لا تصلح في هذه الأداة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب 

قبل كل شي لازم تحفظ ملف الوورد بصيغة rtf

الطريقه سهله 

بعد ما تخلص من انشاء ملف وورد سو حفظ باسم واختار Rich Text Format
لا تختار Word Document

لان لو وضعت Word Document راح تكون صيغة الملف .docx 

لاكن لو وضعت Rich Text Format وتسوي حفظ راح يصير صيغة الملف .rtf 

بعد ما تحفظ ملف الوورد 

تضيف اداة richtextbox لان اداة textbox ماراح تضهر الملف باشكل المطلوب

المهم بعد ما تضيف اداة richtextbox 

ضع هاذا الكود في البوتن

PHP كود :
RichTextBox1.Rtf IO.File.ReadAllText("مسار الملف"


بدال كلمة مسار الملف ضع مسار الملف الي سويته 

وبكذا انت ضفت مافي ملف الوورد مع الالوان والصور وكل شي


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطيك العافيه اخوي ماقصرت باجرب وان شاء الله يضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في انتضار الرد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 21 425 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 171 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 106 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 128 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 101 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 94 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 106 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم