تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ارجو المساعدة في كود طباعة موظف معين
#1
السلام عليكم ممكن المساعدة في كود طباعة موظف معين ، وطباعة كافة الموظفين من خلال Combobox  باستخدام DataReport1

وكذلك المساعدة في كود عندما ابلغ 60 سنة من تاريخ التعيين يعطيني رسالة بانك قد بلغت المعاش

مرفق لكم البرنامج

مع خالص شكري لكم


الملفات المرفقة
.rar   soh.rar (الحجم : 33.54 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز "لا يكلف الله نفسا إلا وسعها" 

انت لم ترفق قاعدة البيانات مع المثال

ولم تقم أيضا بعمل الريبورت



أكمل المثال لتسهل التعديل Shy


وشكرا لهذه المشاركة الجميلة
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شكراً لك اخي العزبز مرفق لك البرنامج كامل


الملفات المرفقة
.rar   soh.rar (الحجم : 37.42 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم التعديل على مثالك

تم عرض التقرير بالكومبو

وسأرفق لك مثال آخر به رسالة للموظف الذي بلغ سن المعاش

Smile Smile Smile Smile Smile

أهلا بك أخي الحبيب هذا هو المثال الثاني الذي به التأكد من سن المعاش




ملاحظة هاااااامة

أخي الحبيب قمت بعمل بعض التعديلات على قاعدة البيانات وكذلك المشروع

قم بأخذها وعدل في المشروع الذي تعمله لأني مسحت بعض الأكواد


الملفات المرفقة
.zip   soh_By_Hamada.zip (الحجم : 64.03 ك ب / التحميلات : 52)
.zip   soh_Fully_Edited_HAMADA.zip (الحجم : 65.42 ك ب / التحميلات : 48)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
شكراً لك يا حبيب جاري التجربة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير ويعطيكم العافيه
اعز الناس واعز معلمين :
1)   sniper.ps
2) Ahmed_Mansoor
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] المساعدة في طباعة تقرير بين تاريخين وادي العوضي 5 655 أمس, 03:42 PM
آخر رد: sendbad100
Bug [vb6.0] ارجو المساعدة في حفظ وطباعة الصور من قاعدة البيانلت amer2000 4 125 21-11-16, 11:45 AM
آخر رد: amer2000
  [سؤال] طباعة تقرير مشروط بشرطين او اكثر بجملة sql تم وضعها في command تابع لــ DataEnvironme allobaed 9 359 14-08-16, 08:09 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  ارجو المساعدة بخصوص برنامج المصروفات ابو مهدي 3 168 19-07-16, 12:54 PM
آخر رد: ابو مهدي
  [vb6.0] ارجو المساعدة والتعديل في هدا الكود عمور2016 2 161 10-07-16, 12:15 PM
آخر رد: عمور2016
  رجاء المساعدة فى تغير قيمة هيكس الى عقيمة wolf1120 13 461 09-07-16, 12:33 PM
آخر رد: abulayth
  [vb6.0] المساعدة في البحث برقم الهوية وادي العوضي 2 278 25-06-16, 12:00 PM
آخر رد: DonMu
  [vb6.0] المساعدة فى ربط كمبوبوكس لحقل بتكيست بوكس لحقل اخر ابراهيم حورس 6 223 14-06-16, 08:26 PM
آخر رد: ابراهيم حورس
  كيف يتم جمع وقت بترتيب معين ؟ gedo 5 170 04-06-16, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ارجو المساعده بخصوص حركة النص من اليسار الى اليمين في textbox ابو مهدي 8 387 20-05-16, 02:21 PM
آخر رد: ابو مهدي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم