تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في كود انشاء الـ Button
#1
السلام عليكم 
لدي جدول فيه عدد سجلات اريد كود يقوم بأنشاء ازرار بحسب عدد السجلات
وكمان 
اذا كان عدد السجلات اكثر من 10 سجلات يقوم بأنشاء عدد 10 ازرار ويكون في زرار خاص لأظهار السجلات الي بعدها
مثلا 

عندي  في الجدول من رقم 1 الى عشرين

اريد ان يقوم البرنامج بأنشاء عدد 10 ازرار ويكون في زرار اسمه next يقوم بأخفاء اول عشره ازرار واظهار الي بعدها
ارجو ان تكون قد وضحت الفكرة 


ارفقت المثال 
VB 2013
SQL 2005


الملفات المرفقة
.rar   Project.rar (الحجم : 69.74 ك ب / التحميلات : 20)
.rar   DB.rar (الحجم : 990.39 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ليش ما تستخدم datagridview وتجعل الحقل يكون بتن؟
او شوف هذا
https://msdn.microsoft.com/en-us/library...s.90).aspx
ولعمل مصفوفة من اي اداة شوف هذا
https://msdn.microsoft.com/en-us/library...s.71).aspx
بصراحة طلب غريب بس اكيد لك مبرراتك !!!
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
ابو عمر الفكرة الي اريدها هيا فكرة تنفيذ برنامج لادارة المطاعم
وما اظن ان طريقة الداتا جريد ممكن تتمشى مع الفكرة


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله خبرتي ضعيفه جداً ولكن أقدر الحاجه اللي تمر فيها الآن

بالنسبه لتنقل من سجل إلى سجل بالتالي والسـابق
Me.BindingContext(ds.Tables("---")).Position -= 1 السابق
في الفراغ ضع أسم الجدول
Me.BindingContext(ds.Tables("Viw1")).Position+= 1 التالي
أتمنى أني قدرت أفيدك بشي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#6
شكرا على مرورك اخوي
لاكن بقي الاهم وهو انشاء مصفوفة من سجلات في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما تريده هنا هو أنك تريد بناء قائمة لكل السجلات بحيث يظهر فيها عشرة سجلات فقط لا غير و عند الضغط علي الباتون Next تظهر السجلات العشرة التالية ..... و هكذا

ما تريده يحتاج الي مجهود لأنك هنا تقوم بتصميم شئ مثل ListBox ولكن بمواصفات خاصة

لذلك فإن الأسهل لك هو أن  تستخدم ListBox مباشرة مع باتون Next و باتون أخر يسمي Previous وعند الضغط علي احدهما تقوم بإظهار العدد المطلوب من السجلات داخل ListBox

أما بخصوص تحويل البيانات الموجودة في الداتا بيز الي مصفوفة فإن الأفضل لك هو تحويل بيانات الداتا بيز الي DataTable و تستخدم DataTable.AsEnumerable و تقرأ كل كل عمود علي حده

راجع اللينك التالي : اللينك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#8
Photo 
تحيه طيبة اخي الكريم ...

قم بالتوضيح لكي يتم مساعدتك بالنقطه المطلوبه بالضبط
ولكن انا قمت بعمل مشروع قريب جدا من طلبك 

عليك عمل قاعدة بيانات SQL Server وعمل جدول بداخلها , حقوله كما بالصورة :



والمشروع في المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET , abulayth
#9
لعل فكرتي ما وصلت بالشكل المطلوب

لدي جدول فيه حقل يسمى Name
فيه عدد 2 سجلات الاول A والثاني B

اريد كود يقةم بأنشاء button للأثنين السجلا ت

يعني كود يقوم بأنشاء بتن على عدد السجلات الموجود

اشكرك اخوي HASAN6.0
هي الفكرة المطلوبة بالضبط ولاكن اشوف انها معقدة جدا
معقولة طريقة اشاء button على عدد السجلات تحتاج الى مجهود

يعني لدي عدد 2 سجلات
A
B

اريد ان ينشى 2 button
الاول button A
الثاني button B
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
dim btn as new button
me.controls.add(btn)

بعدين اخي لا معقده ولا شي ...
انا خبرتي 15 سنة مع البرمجه ولا استطيع البرمجه بشكل مبتدء
Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 100 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: thevirus
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 79 أمس, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 46 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة في عمل برنامج rabeh.ram 4 171 27-11-16, 12:29 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة في انشاء ثيم عبدالرحمن المكاوي 11 286 25-11-16, 11:57 AM
آخر رد: العزابي
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 71 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 129 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مساعدة بسيطة في الكمبوبكس . أبووسم 3 83 16-11-16, 11:58 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم