تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة عند بناء المشروع
#1
عندي مشكلة عند بناءء المشروع وهي ان المشروع يظهر اكثر  من ملف 

داخل مجلد debug  

الامتدادات  هي exe.manifest

-.pdb


-.exe.config

-.application

+ خطا اخر   عند البناء 

Loaded 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll', Skipped loading symbols. Module is optimized and the debugger option 'Just My Code' is enabled.

بالرغم من عمل بناء للمشروع ومسح لكل الملفات والمكتبات غير هامة  

ومتابعة هذا الرابط  

http://stackoverflow.com/questions/22711...rom-vs2010

ولم يحدث شيء


4 ملفات لم تكن تظهر من قبل بالبرنامج وكان يظهر معي في كل البرامج الملف الخاص بالبرنامج + قاعدة البيانات فقط 

اريد  داخل مجلد debug  ان يظهر ملفين فقط الملف التنفيذي + ملف قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم اثناء البرمجة والتصميم توجد ملفات مرتبطة بالتطوير .. جرب نسخ فقط الملف التنفيذي ولوازمه يعني المراجع Reference
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله

أخي محمد

لا يجب أن تنشر الملفات الموجودة في الموجودة في المجلد Debug لأنها تحتوي على أكواد خاصة بالتصحيح Debugging
وإنما عليك بعمل بناء Build للمشروع وبعدها تجد الملف التشغيلي للتطبيق موجود في المجلد Release وهو المنتج النهائي للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 87 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 88 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 92 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 712 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 73 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم