تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار بخصوص كود أنشاء فولدر
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أخواني عندي برانامج ضغط ملفات يضغط الملف وبعدين يجعل المستخدم يختار مكان الحفظ 

أنا أبي أمر يجعله بعد أنتهاء الضغط  ينشـأ له فولدر جديد ويضيف اللي ضغطه داخل هذا الفولدر (عادي حتى لو حددت مسـاره وجعلته مسـار ثابت )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Directory.CreateDirectory(path
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكر لك مرورك ولكن المرفق غير صحيح تأكد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سسسسسسسسساعدوني يا عرب المرفق مافتح ..؟

ممكن توضيح الطريقه بأي فكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا أستاااااااااذ adel27 

أرفق مشروعك عشان العرب تساعدك،








بس بيني وبينك باليتك ما قلت يا عرب، إن شاء الله فهمتني Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

(27-10-15, 08:16 PM)adel27 كتب : أتوقع أني فهمتك 

كل من يقرأ موضوعي يركز معي 

الأن عندي برنامج ضغط ملفات أول زر أختيار ملف 
ثاني زر يفتح لي أختيار مكان حفظ الملف 

التعديل راح يكون في ثاني زر أبي أجعل له مسـار ثابت يحفظ فيه دائماً بحيث أنه ينشـأ فولدر جديد ومن ثم يقوم بتسمية الفولدر ويأخذ التسميه من قاعدة البيانات عمود ID ويحفظ البيانات اللي تم ضغطها داخل هذا الفولدر فقط

لتوضيح التسميه الأن بضغط ملفات لشخص الجديد اللي أضفة بياناته رقمه في عمود ID  36   التسلسلي  أبيه يحفظ هذا الرقم بأسم ملف له أتمنى أانها وصلت 
ومستعد أشرح عادي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Dodgy O O O O O...!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد فتح المشروع



ثم 


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يكتب لي لما أنزله  المرفق (يتم تنزيله بشكل شائع وربما يكون خطراً)...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود انشاء فولدر :
Filesystem.MkDir (" Folder Path ")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 45 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 157 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 109 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 127 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  أستفسار بعض المفاهيم متلخبطه لدي adel27 0 44 23-12-16, 03:13 PM
آخر رد: adel27
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 104 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 105 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  أستفسار حول جلب أسم اليوزر adel27 1 111 11-12-16, 05:45 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 221 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم