تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة D
#1
السلام عليكم 
اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة DBGRID 6 في فيجوال 2015
               
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان شاء الله تجد الحل قريبا.
لكن الفضول يامرني ان استفسر ان كان بالامكان استخدام المتوفر بشكل افتراضي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 70 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 294 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 261 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 56 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [نقاش] هل من مناقش- سؤال خاص بالباركود وال كيوار كود لو تكرمتم اخواني الكرام zinom 6 177 21-12-16, 07:02 PM
آخر رد: mohamed haroon
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 82 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 162 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 158 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 96 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم