تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة D
#1
السلام عليكم 
اخواني الكرام يظهر لي ايرور عند استخدام مكتبة 6.1 ADO Classic مع اداة DBGRID 6 في فيجوال 2015
               
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان شاء الله تجد الحل قريبا.
لكن الفضول يامرني ان استفسر ان كان بالامكان استخدام المتوفر بشكل افتراضي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 0 15 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: fatma anari
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 46 أمس, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 75 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 153 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 194 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 70 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 384 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 574 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم