تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب : كيفية استيراد بيانات من الأوفيس وورد وعرضها في مربعات نص بالفيجول بيسك
#1
اخواني الأعزاء بعد التحية

أريد كود لإستيراد البيانات الموجودة في جدول من الوورد office word 2003

وعرض هذه البيانات في مربعات نص في الفيجول بيسك

وهذا مثال مرفق للتعديل عليه 


Smile

ملاحظة هامة !!

أنا لدي هذا الكود لإستيراد البيانات من الفيجول وعرضها في الوورد

أريد كود مشابه لنفس هذا الكود لو سمحتم
كود :
Static MonWd As Word.Application
Static wmonwd As Word.Document
Set MonWd = New Word.Application
MonWd.Visible = True
Set wmonwd = MonWd.Documents.Open(App.Path & "\Tests\" & (ComboTests.Text) & ".doc")
With wmonwd
'======--------------------=============------------==============
'-----------------main table----------------
   .FormFields("W_code").Range = txtCode.Text
   .FormFields("W_name").Range = txtname.Text
   .FormFields("W_doc").Range = txtDoc.Text
   .FormFields("W_age").Range = txtage.Text + ", " + txtGender.Text
   .FormFields("W_samD").Range = txtSamDate.Text
   .FormFields("W_resD").Range = txtResDate.Text
'-----------------Result table----------------
   .FormFields("W_txtT17").Range = "Dr. " + lblUsername.Caption
   .FormFields("W_txtT1").Range = txtT1.Text
   .FormFields("W_txtT2").Range = txtT2.Text
   .FormFields("W_txtT3").Range = txtT3.Text
   .FormFields("W_txtT4").Range = txtT4.Text
   .FormFields("W_txtT5").Range = txtT5.Text
   .FormFields("W_txtT6").Range = txtT6.Text
   .FormFields("W_txtT7").Range = txtT7.Text
   .FormFields("W_txtT8").Range = txtT8.Text
   .FormFields("W_txtT9").Range = txtT9.Text
   .FormFields("W_txtT10").Range = txtT10.Text
   .FormFields("W_txtT11").Range = txtT11.Text
   .FormFields("W_txtT12").Range = txtT12.Text
   .FormFields("W_txtT13").Range = txtT13.Text
   .FormFields("W_txtT14").Range = txtT14.Text
   .FormFields("W_txtT15").Range = txtT15.Text
   .FormFields("W_txtT24").Range = txtT24.Text
   
.SaveAs Filename:=App.Path & "\Tests\" & Trim$(ComboTests.Text) & Trim$(txtCode.Text) & ".doc"

'======--------------------=============------------==============

End With
Set MonWd = Nothing
Set wmonwd = Nothing


الملفات المرفقة
.zip   From_WORD.zip (الحجم : 4.05 ك ب / التحميلات : 23)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#2
إخواني الأعزاء

أحيانا كثرة التركيز في مشكلة معينة تجعلك لا ترى الحل وهو اما عينيك

هههههههههههههههههه

هذا ما حدث في هذه المشاركة

لو اني قد فكرت قليلا ثم عكست الكود هكذا لعرفت الحل

Static MonWd As Word.Application
Static wmonwd As Word.Document
Set MonWd = New Word.Application
MonWd.Visible = True
Dim z
z = List1.Text
Set wmonwd = MonWd.Documents.Open(App.Path & "\Tests\" & (z) & ".doc")
With wmonwd
'-------------------Referance table ------------------
RefT1.Caption = .FormFields("W_RefT1").Range
RefT2.Caption = .FormFields("W_RefT2").Range
'======--------------------=============------------==============
'.SaveAs Filename:=App.Path & "\Tests\Archeive\" & Trim$(txtCode.Text) & " " & Trim$(z) & ".doc"
'======--------------------=============------------==============

End With
Set MonWd = Nothing
Set wmonwd = Nothing


آسف على عدم التركيز وارجو ان يستفيد البعض من هذه المشاركة

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , الشاكي لله , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تشغيل تقارير الكريستال ريبورت 10 لبرنامج مصمم بالفجول بيسك 6 عند العميل ahmedramzyaish 2 34 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] استفسار كيفية الدمج بين اكثر من جدول NOOOR 2 78 26-11-16, 01:17 AM
آخر رد: NOOOR
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 1 89 02-11-16, 03:03 PM
آخر رد: ممدوح
  عرض التقرير اليومي بــــCrystalReport بقاعدة بيانات اكسس abazrmhamed 1 136 21-09-16, 10:05 AM
آخر رد: zoal2016
  كيفية اضافة صورة فى قاعدة البيانات ووضعها فى msflexgrid ؟ gedo 7 236 02-09-16, 04:36 PM
آخر رد: gedo
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 136 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات SQL Server عن طريق الإنترنت engabuhema 1 151 31-07-16, 01:34 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كيفية جمع الكمية وحذف السطور المكررة فى Msflexgrid ؟ gedo 3 191 01-07-16, 04:10 PM
آخر رد: gedo
  مجموعة أكواد منوعة ومبتكرة للمبرمجين بالفيجوال بيسك - الجزء 3 عبدالله خضر 14 4,605 25-06-16, 11:38 AM
آخر رد: DonMu
  كيف يتم قراءة بيانات معينة من ملف txt ؟ gedo 7 266 09-06-16, 04:58 PM
آخر رد: gedo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم