تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في كرستال ريبورت 2010
#1
السلام عليكم 


عندما حاولت اضيف كرستال ريبورت على فجوال بيسك 2010 رفض يعطي رسالة 

ماهي المشكلة برأيكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام..
ما هو اصدار الفيجوال ستوديو الذى لديك ؟
الكريستال ريبورت الذى لديك خاص بالـ VS 2010 ، لو لديك اصدار آخر من الفيجوال ستوديو غير 2010 فتكون هذه هى المُشكلة.. يجب تنصيب الكريستال ريبورت حسب اصدار الفيجوال ستوديو الذى لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#3
انا محتاج كريستال ريبورت 2010 بروفشنال الفجوال اللي أستخدمه بــليزز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل حمل الكريستال ريبورت من هنا : كرستال ريبورت 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 85 أمس, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 79 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 411 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 214 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 91 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 105 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 670 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم