تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم موضوع بخصوص تناقل الصوت عبر جهازين عن طريق الأى بي
#1
اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-10-15, 12:57 PM)mahmoudnemah كتب : اخوتى سؤالى مهم وبحثت عنة كثير ولكني اجد كافة المشاريع ب c# ولكنى اريدة بالفيجوال بيزك لأني لا أجيد اللغة السابقة


عمل برنامج من خلالة استطيع الحديث مع اى احد داخل شبكة العمل لدي بالصوت بمعنى اخر ادخل رقم الأبى الخاص بالجهاز الأخر وادردش صوتيا وشكرا جزيلا Dodgy

بالله عليكم ضرورى جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يلا اللي يسبق ويلقى النتيجة
لي نصف ساعة ابحث ..... Heart
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
السلام عليكم

اخي الكريم هذا رابط لبرنامج يقوم بالمطلوب ولكنه vb6

http://www.planet-source-code.com/vb/scr...2&lngWId=1

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#5
يمكنك ان تقوم بترجمة الكود الذي وجدته بنفسك علي النت من خلال هذا الرابط اللينك

لكن لتضع ف اعتبارك ان التحويل من لغة الي لغة اخري قد يحدث به بعض الخطأ أحيانا
لذلك الافضل ان ترفع الكود الذي وجدته و المكتوب بلغة #C و بالتالي يستطيع ان يساعدك أحد منا هنا في تحويله الي لغة VB.Net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
شلون راحت علي هذيSmile
فعلا اخي صاحب السؤال زودنا بالمثال .. واشوف له طريقة اذا شاء الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا على المشاركات ولكن هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انت ذكرت وجدت مشاريع بلغة #C
فاين روابط المشاريع التي وجدتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
افضل مشروع لعمل شات صوتي :-

http://www.codeproject.com/Articles/4827...layer-VoIP

طبعا هو بالسي شارب ، ان شاء الله الاعضاء يحولونه لك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد ارفق اخي مثال ولة جزيل الشكر هل من طريقة للفيجوال بيسك دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 0 15 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: fatma anari
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 148 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 68 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 117 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 78 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 275 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 106 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 288 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم