تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض رقم الترقيم التلقائي في التكست بكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي قاعدة بيانات سكيول سيرفر 
فيها أول عمود id  ترقيم تلقائي 

أبي أظهر رقم أخر id تسجل  فيه بيانات وأظهره في تكست بكس في فورم مختلف عن فورم تسجيل البيانات 

أبي طريقه أظهاره في تكست بكس 
وفي أنبوت بكس

ويوجد لدي من ضمن صفحة المدخلات أسم الملف أريد حقل أسم الملف يأخذ تلقائي الترقيم الخاص بنفس السجل اللي جالس تدخل بياناته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفذ الاستعلام التالي:
select max(id) from tb
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أقصد داخل الفورم موب داخل الاسكيول 

أبي الكود تبع أظهار الرقم

تصدق كل ما شفت أعلان لويندز 10 أتذكر سالفتك ههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :أقصد داخل الفورم موب داخل الاسكيول 
أبي الكود تبع أظهار الرقم
انا ماقلت داخل الـ sql
نفذ الكود  يعني باي طريقة اتصال متصل او منفصل
شوف الطريقة هنا و هنا  و هنا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وضعت هذا الكود من أجل جلب الرقم من قاعدة البيانات ولكن خطأ لم يتم أرجاع كائن مثيل ...؟

da = New SqlDataAdapter("select * From Users", conn)
ds = New DataSet
da.Fill(ds, "Users")
GRDD.DataSource = ds.Tables("Users")
' da = New SqlDataAdapter("select * From COP_DAT", conn)
ds = New DataSet
'Try

Dim max As Integer
For i As Integer = 0 To ds.Tables("Users").Rows.Count - 1
If ds.Tables("Users").Rows(i).Item("ID") > max Then
max = ds.Tables("Users").Rows(i).Item("ID")
End If
Next
TextBox2.Text = max

da.Fill(ds, TextBox2.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت تريد الايدي الخاص باخر سجل صح او لا؟
اذا صح فلست بحاجة لكتابة كل الكود الذي لديك.
واتوقع راح تواجه غموض بسبب الكود اللي انت كاتبه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وش الغموض أنا أبي أخر ID  تسجل فيه بيانات  ممتاز 

هذا الكود راح أكتبه عند  فتح فورم (ضغط الملفات) حدث اللود  لتنبيه المستخدم بأن أسم الملف راح يكون (يعطيه قيمة ID) داخل ليبل فقط 

لأن برنامجي لا يحمل  رقم هويه لانه لا يتم أحتياجه

إذا فيه أحتماليه وقوع خطأ أخبرني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

بما أنك تتعامل مع قاعدة بيانات SqlServer فمن الأفضل أن تستخدم تقنية LinqToSql فهي أفضل وأقل جهداَ وأوفر وقتاً.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
اخي الكريم "مهموم"
هل يمكن الربط بالطريقة التي ذكرتها بالكود بشكل متكامل ام لابد من خطوات ربط بالمعالج؟
الشرح اللي اطلعت عليه لاحد الاعضاء هو ربط بالمعالج.
فلو امكن مثال بسيط جدا لكن بالكود فقط لعرض نص  يكون شيء رائع جدا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للأسف أخوي مهموم لسى ما وصلت للي قلته أنا مبتدأ في البرمجه وأمور كثيره تظهر لي وأنشاء الله أن ربي يعنني على تعلمها
شاكر ومقدر مرورك يا عسل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 220 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 57 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 76 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] هل فيه طريقة سهلة لإرسال البيانات من التكست بوكس لمستند وورد ؟ أبووسم 4 187 19-09-16, 01:41 PM
آخر رد: myalsailamy
  مساعدة في التكست بوكس mohammed_b 2 129 05-09-16, 07:59 PM
آخر رد: %Eman%
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 214 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] ممكن يا اخوان كود العد التلقائي Kian Tech 13 337 31-08-16, 10:01 PM
آخر رد: Abdulkareem Almashi
  خاصية توزيع النص داخل التكست بوكس hglogtd 10 287 08-08-16, 09:04 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] كيف اجعل الماوس يقف ثامى سطر فى التكست بوكس ابو روضة 6 171 30-07-16, 07:42 AM
آخر رد: ابو روضة
  تبديل او مسح حروف من التكست بوكس Mohamed20 5 196 22-07-16, 09:46 PM
آخر رد: mervandzz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم