تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج لمساعدة بسيطة بقواعد البيانات
#1
السلام عليكم




لقد قمت بعمل برنامج لحفظ المحاضرات اود من الاخوة مساعدتى فى كود الحفظ داخل قاعدة البيانات علما بانها تستخدم الاتصال 
المباشر ستجدون بالمثال المرفق خطا و هو sub غير موجود اصلا و هو save لقد وضعتة ليسهل اكتشاف مكان الاكواد المراد
وضعها ارجو المساعدة


.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 95.67 ك ب / التحميلات : 58)

مثال لقاعدة البيانات


.rar   1.rar (الحجم : 7.15 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-11-15, 02:50 PM)HASAN6.0 كتب : يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات

شكرا جزيلا اخ HASAN6.0 Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بخدمتك حبيبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-11-15, 09:46 PM)HASAN6.0 كتب : بخدمتك حبيبي

ممكن شرح فيديو للطريقة التى اتصلت بها لانى مبتدئ فى قواعد البيانات وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعرف انى اثقلت عليك لكن هل من الممكن ان تضيف للمشروع زر للتعديل على البيانات المدخلة وشكرا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
زر التعديل موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-11-15, 12:58 AM)HASAN6.0 كتب :
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق

لقد قمت بتطويرة قليلا وذلك بعرض الصورة عند الضغط على الخلية الخاصة بالصورة و اضفت ايضا خاصية استخراج الصورة من قاعدة البيانات وعدلت على فتح قاعدة البيانات ليفتح بعد الضغط على زر وقمت بتعديل مكان حفظ قواعد البيانات ليكون بجانب المشروع حتى لا تفقد فى حالة تغيير الويندوز كما فى المثال الاول كانت تحفظ فى ال documents و فى المشروع اداة picturbox مطورة لعرض الصور بصورة افضل
و هذا هو المثال المعدل
.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 1.65 م ب / التحميلات : 142)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 0 15 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: fatma anari
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 36 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 31 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 186 أمس, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 94 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] ايهما افضل من جهة امن البيانات thevirus 2 83 24-11-16, 12:14 PM
آخر رد: thevirus
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 117 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 70 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم