تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج لمساعدة بسيطة بقواعد البيانات
#1
السلام عليكم




لقد قمت بعمل برنامج لحفظ المحاضرات اود من الاخوة مساعدتى فى كود الحفظ داخل قاعدة البيانات علما بانها تستخدم الاتصال 
المباشر ستجدون بالمثال المرفق خطا و هو sub غير موجود اصلا و هو save لقد وضعتة ليسهل اكتشاف مكان الاكواد المراد
وضعها ارجو المساعدة


.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 95.67 ك ب / التحميلات : 61)

مثال لقاعدة البيانات


.rar   1.rar (الحجم : 7.15 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-11-15, 02:50 PM)HASAN6.0 كتب : يعطيك العافية ولكن طريقتك بالاتصال غير صحيحه ومعقدة
انا قمت بالتعديل , المشروع بالمرفقات

شكرا جزيلا اخ HASAN6.0 Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بخدمتك حبيبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-11-15, 09:46 PM)HASAN6.0 كتب : بخدمتك حبيبي

ممكن شرح فيديو للطريقة التى اتصلت بها لانى مبتدئ فى قواعد البيانات وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعرف انى اثقلت عليك لكن هل من الممكن ان تضيف للمشروع زر للتعديل على البيانات المدخلة وشكرا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
زر التعديل موجود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-11-15, 12:58 AM)HASAN6.0 كتب :
(05-11-15, 12:26 AM)العفو كتب : ولكن المشروح بحاجه الى تطوير وعمل اضافي ... 
انا افضل حفظ الصور في ثلاثة او اربعة جداول بقياسات مختلفة . وحفظ المعلومات في جدول مستقل . لأن وجود حقل الصور في الجدول ,, يرهق عملية البحث ويأخذ كثير من الوقت لاستخراج المعلومة.
كما انه غير آمن ... اذا كنت ستستخدمه على جهاز واحد انصحك بـ SQL .. بالتوفيق

لقد قمت بتطويرة قليلا وذلك بعرض الصورة عند الضغط على الخلية الخاصة بالصورة و اضفت ايضا خاصية استخراج الصورة من قاعدة البيانات وعدلت على فتح قاعدة البيانات ليفتح بعد الضغط على زر وقمت بتعديل مكان حفظ قواعد البيانات ليكون بجانب المشروع حتى لا تفقد فى حالة تغيير الويندوز كما فى المثال الاول كانت تحفظ فى ال documents و فى المشروع اداة picturbox مطورة لعرض الصور بصورة افضل
و هذا هو المثال المعدل
.rar   ZoologyArchive.rar (الحجم : 1.65 م ب / التحميلات : 182)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 2 54 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 59 أمس, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 93 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 120 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 166 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 82 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 343 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak صبري زينوبي 5 133 01-01-17, 02:33 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم