تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010
#1
السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم روحمة الله
اولا لابد ان تعلم انه يمكنك الربط ملف الاكسل تماما مثل الاكسس بالظبط ده حتى كمان ليه جملة اتصال مثله مثل الاكسس بالظبط لذلك يمكنك الربط والتعامل مع الاكسل كانه قاعدة بيانات والشيت كانه جدول
والرابط التالى به جملة الاتصال
https://www.connectionstrings.com/excel-2007/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , salahalmasry
#3
(02-11-15, 02:58 PM)moh61 كتب : السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال  EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم  الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B   القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .

(02-11-15, 02:58 PM)moh61 كتب : السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال  EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم  الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B   القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مش فاهم قصدك وليه ارسلت السؤال الاخ التالى برجاء التوضيح لو اردت مساعدتك فى شئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 97 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 161 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 215 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 0 74 25-10-16, 07:11 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 86 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 94 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 74 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 133 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 142 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم