تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010
#1
السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم روحمة الله
اولا لابد ان تعلم انه يمكنك الربط ملف الاكسل تماما مثل الاكسس بالظبط ده حتى كمان ليه جملة اتصال مثله مثل الاكسس بالظبط لذلك يمكنك الربط والتعامل مع الاكسل كانه قاعدة بيانات والشيت كانه جدول
والرابط التالى به جملة الاتصال
https://www.connectionstrings.com/excel-2007/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , salahalmasry
#3
(02-11-15, 02:58 PM)moh61 كتب : السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال  EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم  الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B   القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .

(02-11-15, 02:58 PM)moh61 كتب : السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010

عندي ملف EXCEL مربوط مع برنامج اخر يوجد به 127 حقل ......

واريد ان اربط ال  EXCEL بال V.B 2010

ولاكن هناك مشكلة واجهتني ...... ملف الأكسيل الداتا او البيانات المحملة عليه تتغير البيانات به كل دقيقة لجميع الحقول لانه مربوط مع موقع او برنامج اونلاين

يعني مثال لذلك .... كان عندي القيم التالية بال EXCEL
1
2
3
4
5
.................. بعد دقية تتغير تلك القيم  الى
10
20
30
40
50
وهكذا وهكذا وهكذاااا القيم الي في EXCEL مو ثابتة متغيرة على طول ....

السؤال ؟؟؟؟ اذا ربط ملف EXCEL مع ال V.B   القيم راح تتغير او مايطرا عليها تغيرات بلمف EXCEL

علما بأن ملف ال EXCEL ضروري يكون مفتوح لانه مربوط بنظام اخر بس القيم تتغير كل دقيقة

هل بأمكاني بعد ربط ال EXCEL مع V.B ...... انو القم تتغير تلقائيا او اونلاين في V.B بمجرد تغير القيم في EXCEL ؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله خير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مش فاهم قصدك وليه ارسلت السؤال الاخ التالى برجاء التوضيح لو اردت مساعدتك فى شئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 4 63 أمس, 12:42 AM
آخر رد: soper
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 139 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 129 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 514 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 265 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 179 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,338 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 168 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 217 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم