تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار هل من الممكن طباعة محتويات التكس بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم الله بالعافية اخواني
استفسار هل من الممكن طباعة محتويات التكس بوكس عن طريق الكريستال ريبورت بدون استخدام قاعدة البيات
اذا ممكن ارجوا من الاخوان شرح الطريقة وشكرا

يعطيكم العافية شباب لقيت الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim rptdoc As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
       rptdoc = New Reportx 'RPT report file
       rptdoc.SetParameterValue(0, textbox1.text)
       rptdoc.SetParameterValue(1, textbox2.text)
       rptdoc.SetParameterValue(2, textbox3.text)
         Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource = rptdoc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 112 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 98 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 259 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 165 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 136 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 139 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 510 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم