تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أستفسـاراتي بخصوص ReportViewer
#1
السـلام عليكم ورحمة الله وبركـاته 

أنا الآن أعمل على عمل التقارير وستواجهني عدة صعوبات وسأجعل هذا الموضوع جميع أستفساراتي داخله تعم الفائده لمن يريد أن يعمل تقرير 

وأريد أن يكون هناك زرار بحث داخل التقارير بحيث أبحث عن معلومات معينه تظهر وأعمل لها طباعه بعد الطباعه يعود التقرير كاملاً 

ثـاني أستفسـار كيف يمكنني أن أجعل أساس الأعمده ثابت بكل بداية أي صفحه في التقرير  أي عمود ID- الأسم- رقم الهويه-إلى أخره 

ثأيضاً زرار البحث هل سيكـون داخل ReportViewer أم داخل الفورم الذي يحمل الــ ReportViewer فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الخطأ أن تضع زر البحث في التقرير لان وظيفة التقرير عرض البيانات فقط، أما إذا أردت تصفية البيانات في التقرير فهو من خلال النموذج ويطبق هذا الإجراء عند فتح التقرير من النموذج.
أما بالنسبة لوضع أسماء الأعمدة يمكن وضع مربعات نصوص أو Labels في رأس التقرير ReportHeader فوق كل عامود ويحمل كل منهم نفس إسم العامود.
وسوف أرسل لك صورة عن هذا الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب يا أخي الغالي أريد طباعة شخص معين وهي عبـاره عن 6 صفوف مثلاً كيف أقوم بطباعتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
ضع الكود التالي في زر الطباعة في النموذج :
PHP كود :
Dim cmd As New SqlCommand("Select * From Person where ID = '" txtPrint.Text "'"con)
        
Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
        
Dim dt As New DataTable
        da
.Fill(dt)

        
Form2.ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value dt
        Form2
.ReportViewer1.Refresh()
        
Form2.Show() 

أنظر إلى سهولة الكود في Linq To SQL:
PHP كود :
Dim RFilter From EP In TestDB.Person
Select EP Where EP
.ID Me.txtID.Text

Form2
.ReportViewer1.LocalReport.DataSource(0).Value RFilter
Form2
.ReportViewer1.RefreshReport
Form2
.Show 

مثال :
.rar   khodor - TestPrint.rar (الحجم : 192.75 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان
#5
أخوي خضر بهذا الكود تقصد أني أبحث في الفورم الأول برقم ID  وفي الفورم الثاني الربورت يظهر النتيجه ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم صحيح أخي العزيز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شباب عندي 19 عمود
لما سويت التقرير وحبيت أطبعه طلع لي في صفحتين أشلون أخليه بصفحه وحده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وين الشباب ما فيه مســاعده....؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اجعل الصفحة بالعرض .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
عملتها ولا ضبطت 
والشـي الأخر أضفت تكست بكس وصوره في أعلى التقرير لما أطبع ما تظهر ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 35 أمس, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 148 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 123 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 102 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 98 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 216 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 122 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 71 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم