تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد حلا لهذه المشكلة
#1
ارسلت لكم مرفق لانه الابلغ في توضيح المشكلة 
اليك يا اخ احمد ومن معك


الملفات المرفقة
.docx   هذه هي الرسالة التي تظهر لي عند الضغط على زر حفظ.docx (الحجم : 117.03 ك ب / التحميلات : 10)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لايوجد عندي أوفيس 2007 لذلك لم أستطع فتح الملف المرفق , يرجى إرفاق الصورة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
"SQL= "select from table"
rs.Open SQL, cn, 1, 2 

الخطاء لديك بكود الاتصال

الاخ احمد صورة الخطاء


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  اريد تغيير قاعدة البينات من اكسس الى سيكوال هل يكفي اغير كود الاتصال sendbad100 3 97 17-10-16, 05:00 PM
آخر رد: sendbad100
  اريد تعديل هذا الكود للبحث لاى كلمه فى النص رجل الكهرباء 2 114 03-10-16, 02:19 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 125 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  لو سمحتم اريد كود ترتيب ليست تصاعديا samira20 6 147 14-09-16, 06:02 PM
آخر رد: samira20
  ارجو المساعدة اريد افضل نسخة للفجول بيسك 6 تكون كاملة mhareek 5 287 30-08-16, 12:38 AM
آخر رد: إبراهيم خشافه
  اريد كود لتغيير التاريخ فقط للوندوز من الفجوال بيسك 6 scsi7000 2 110 25-08-16, 01:53 PM
آخر رد: scsi7000
  اريد برنامج لتعلم الحروف الانجليزية عبدالله الجذيلات 0 110 04-08-16, 03:01 PM
آخر رد: عبدالله الجذيلات
  اريد كود vb6 لعد الدوائر السمراء فى الصورة waylove1 3 181 04-06-16, 01:38 PM
آخر رد: waylove1
Question [vb6.0] هل يمكن ان احرك الفوم من اي نقطه اريد ؟؟ Microformt 3 126 03-06-16, 02:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم