تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التجكم بمنفذ الطابعة- إدخال
#1
السلام عليكم
كيف بإمكاني التحكم بمنفذ الطابعة من ناحية الإدخال . الإبره رقم عشره في منفذ الطابعة هي للقراءة
فكيف بإمكاني التعامل معها ؟؟؟ هل اعمل على توصيل الأرضي مع الإبره رقم عشرة؟؟ لتغير الحالة ؟؟
وما عو الكود للقراءة؟؟ وعنوان?
وشكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف الصفحة

http://www.arabmoheet.net/aspnetforum/am...9f2cf.aspx

و هي

http://www.startimes.com/f.aspx?t=27708017
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل بامكاني معرفة حالة الابره رقم عشره منفرده؟ بدلا من معرفة حالة البورت؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجدت الصفحة التالية ايضا ربما تفيدك

اما بخصوص برمجة المنفذ فلا اعلم منها شيئا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb
#5
(30-12-13, 04:44 PM)asto كتب : وجدت الصفحة التالية ايضا ربما تفيدك

اما بخصوص برمجة المنفذ فلا اعلم منها شيئا

مشكووور أخ Asto على جهودك الجبارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخال نص في مكان اسم المواظف وفي رقم المواظف إدخال رقم ؟؟ Microformt 2 84 23-10-16, 05:36 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] ما أسم خط الطابعة النقطية ؟؟ Microformt 4 297 12-06-16, 11:03 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق إعتمد احد الخيارات في إدخال نوع التاريخ ؟؟ Microformt 6 944 14-12-15, 12:58 AM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يوجد كود تصحيح الي عند إدخال المستخدم الوقت في Text؟؟ Microformt 6 339 22-11-15, 06:58 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اشترط على المستخدم إدخال التاريخ الهجري فقط والعكس ؟ Microformt 7 566 19-10-15, 07:56 PM
آخر رد: احمداحمداحمد6
Question [vb6.0] كيف يتم إظهار التقرير بشرط إدخال رقم حساب العميل ضمن الاستعلام المجود في البرنامج ؟؟ Microformt 2 617 24-09-14, 06:06 PM
آخر رد: Microformt
Question [سؤال] في الطباعة على الطابعة الافتراضية للبرنامج allayl 2 469 11-07-14, 11:08 PM
آخر رد: allayl
  [vb6.0] هل يمكن ان اطلب من المستخدم إدخال تاريخ في Text بدون الاعتماد على MaskEdBox ؟؟ Microformt 3 662 15-05-14, 04:01 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف احصل على تاريخ نهاية اليعارة بعد إدخال عدد ايام اليعارة ؟؟ Microformt 4 672 21-04-14, 06:46 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟ Microformt 8 2,179 07-11-13, 04:36 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم