تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص أستايل أي برنامج أتمنى مناقشه
#1
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

عندي أستفسـار ويمكن أغلب الناس المستجده في عالم البرمجه vb>net  ماهي أفضل طريقه لتنسيق الفورم 
هل فيه فورمات شفافه أو أستطيع أن أضيف أشكال للفورمات بصراحه سويت برنامج وأحس هالبرنامج الأستايل فيه مضروب 
وأخر شـي ماعندي إلا بنل وحاجات محدوده أقدر ألعب فيها أضافة إلى ذالك فيه ألوان أحتاج أجيبها ماهي موجوده في الفجوال 

شكل البتن والله يا أخوان كلام كثيـر لكن دلوني أو علموني كيف يتم تنسـيق البرنامج 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

والله أخوي عادل عن نفسي انا استخدم الفوتوشوب في تنسيق الواجهات 
طبعا البيتن والخلفية اعملها بالفوتوشوب ومن ثم ادرجها في الفورم 

حتى الالوان من الفوتوشوب 

هذي مثال على واجهة تسجيل الدخول لبرنامج عملته للمطاعم
طبعا كل الي فيه عبارة عن صور


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
ماشــاء الله تبـارك الله روعه وذوق بصراحه
طيب أنت لما تدرجها في البرنامج كيف يكون الأدراج تتدرجها على أنها صوره أو فورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لا صور اخوي عادل

واستخدم حدث

MouseUp
MouseDown

بحيث يميز العميل انه تم اجراء حدث معين

كلها ادرجها على شكل صور
PictureBox

هذي ادوات الفورم 

ويتم ادراجها حسب التصميم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
برافو عليك أتمنى أن المشـاركه تكون من الجميع نحن هنـا نتعلم من بعض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
التصميم بالفوتوشوب يحتاج مهارة لا تقل عن برمجة التطبيقات.
ماشاء الله لا قوة الا بالله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الموضوع مش محتاج لا صور ولا فوتوشوب ولا أي شيئ بتاتا
كل الحكاية  كلاس  وتعمل وراثه من  البوتون   وتعمل خصائص

هيك :

PHP كود :
Public Class MyButton

    Inherits Button

    Private newPropertyValue 
As String
    Public Property NewProperty
() As String
        Get
            Return newPropertyValue
        End Get
        Set
(ByVal value As String)
 
           newPropertyValue value
        End Set
    End Property


End 
Class 

نسيت البيسك كلها .. كان عملت لك مثال

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , VB.NET , ابو ابراهيم
#8
طريقة صور الفوتوشوب اثبتت فشلها الساحق
1- عند اقلاع البرنامج ستلاخظ بطا شديد في ظهور الواجهة
2- التهنيج احيانا
3- كبر حجم االبرنامج بسبب كثرة الصور

windows forms تقنية لم تخصص لعرض الجرافيك فلا تعطيها اكبر من طاقتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB.NET
#9
السلام عليكم

اخوي الشاكي لله

اشكر افادتك في الموضوع لاكن مع العلم كل ماذكرته عن مشاكل التصميم في الفوتوشوب
عندي برنامج شغال الى الان ما يقارب سنة كاملة وكل الواجهات عبارة عن صور وما وجدت
التهنيج
الثقل في البرنامج

وما وجدت اي فرق في حجم البرنامج بعد ادراج الصور فقط شي بسيط جدا


مع فائق تقديري واحترامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يعني اللي أفهمه من كلامكم أن أستــايل الفورم يعتمد على الفوتشوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 28 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: amgad525
Thumbs Up برنامج إدارة الجمعيات الخيرية مفتوح المصدر... الرجاء المساعدة Arabia 42 1,315 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: tryold
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 97 04-12-16, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 44 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة في عمل برنامج rabeh.ram 4 175 27-11-16, 12:29 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 85 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  [VB.NET] حماية برنامج من سرقة السورس كود thevirus 1 67 20-11-16, 07:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 81 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 59 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم