تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود عرض نتائج البحث في تكست بوكس
#1
Txt_User_Name.DataBindings.Add("Text", ds, "Tab_Users.User_Name")


هذا الكود كتبته لعرض نتيجة البحث داخل جدول في تكست بوكس


الخلاصة أنا أريد كود عرض الحقل في داتا ست في تكست بوكس
يعني أبحث واعرض النتائج في تكستات بوكس
؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
بصراحة لم يظهر عندي المرفق ولكن ربما فهمت أنك تريد هذا الكود :
PHP كود :
Dim da as new OleDBadapter("Select ID,Fname,Lname,Address From Person",con)
Dim dt as new DataTable
da
.Fill(dt)
Me.txtID.DataBinding.Add("Text",dt,"ID")
Me.txtFname.DataBinding.Add("Text",dt,"Fname")
Me.txtLname.DataBinding.Add("Text",dt,"Lname")
Me.txtAddress.DataBinding.Add("Text",dt,"Address"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
هذا كود انا استخدمه للبحث وعرض النتائج في الـ TEXTBOX
اتمنى ان يكون المطلوب

DA = New OleDbDataAdapter("select * from Patient where mobile='" & SeBox.Text & "'", DB)
DA.Fill(DT)
TextBox3.Text = DT.Rows(0)("NameA")
TextBox1.Text = DT.Rows(0)("FileNo")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
(10-11-15, 12:56 AM)VB.NET كتب : هذا كود انا استخدمه للبحث وعرض النتائج في الـ TEXTBOX
اتمنى ان يكون المطلوب

DA = New OleDbDataAdapter("select * from Patient where mobile='" & SeBox.Text & "'", DB)
           DA.Fill(DT)
           TextBox3.Text = DT.Rows(0)("NameA")
           TextBox1.Text = DT.Rows(0)("FileNo")

علي مايبدو إن الكود دا خاص بأكسس صح ؟؟
أخي الكريم انا عاوز كود دوت نت مع سكوال سيرفر 2005
وجزاك الله خيرا

DA = New OleDbDataAdapter("select * from Patient where mobile='" & SeBox.Text & "'", DB)
DA.Fill(DT)
TextBox3.Text = DT.Rows(0)("NameA")
TextBox1.Text = DT.Rows(0)("FileNo")


الكود دا لا يعمل معي 

أنا أريد كود بحث في جدول sql server 2005 وعرض النتائج في تكست بوسك
وجزاكم الله خيرا




(10-11-15, 01:03 AM)Abdh111 كتب :
(10-11-15, 12:56 AM)VB.NET كتب : هذا كود انا استخدمه للبحث وعرض النتائج في الـ TEXTBOX
اتمنى ان يكون المطلوب

DA = New OleDbDataAdapter("select * from Patient where mobile='" & SeBox.Text & "'", DB)
           DA.Fill(DT)
           TextBox3.Text = DT.Rows(0)("NameA")
           TextBox1.Text = DT.Rows(0)("FileNo")

علي مايبدو إن الكود دا خاص بأكسس صح ؟؟
أخي الكريم انا عاوز كود دوت نت مع سكوال سيرفر 2005
وجزاك الله خيرا

DA = New OleDbDataAdapter("select * from Patient where mobile='" & SeBox.Text & "'", DB)
DA.Fill(DT)
TextBox3.Text = DT.Rows(0)("NameA")
TextBox1.Text = DT.Rows(0)("FileNo")


الكود دا لا يعمل معي 

أنا أريد كود بحث في جدول sql server 2005 وعرض النتائج في تكست بوسك
وجزاكم الله خيرا



(10-11-15, 12:56 AM)VB.NET كتب : هذا كود انا استخدمه للبحث وعرض النتائج في الـ TEXTBOX
اتمنى ان يكون المطلوب

DA = New OleDbDataAdapter("select * from Patient where mobile='" & SeBox.Text & "'", DB)
DA.Fill(DT)
TextBox3.Text = DT.Rows(0)("NameA")
TextBox1.Text = DT.Rows(0)("FileNo")

إخوتي الكريم


1 - مستخدم يختار اسم من كمبوبوكس ( محمد )
--
2- يضغط زر عرض
3- اريد كودر عرض بيانات محمد في تكستات في الفورم
دوت نت مع سكوال سيرفر 2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
هذا الكود مع الـ SQL SERVER 2005

DA = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from [Nationalitys] where [NationNum] ='" & TextBox6.Text & "' ", DB)
DA.Fill(DT)
TextBox7.Text = DT.Rows(0)("NationName")

الكود شغال معي اخوي ABDH111

ABDH111 اخوي


ارفع مثال وان شاء الله اعمله لك



الله يوفقك حبيت اساعدك بالذي اقدر عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
dim sqlstr as String "Select ID,Fname,Lname,Address From Person Where Fname=@Fname"
Dim cmd as new SqlCommand(sqlstr,con)
cmd.Parameters.AddWithValue("@Fname",me.cboFname.Text)
con.open
Dim dr 
as SqlDataReader
dr 
cmd.ExecuteReader
While dr.Read
Me
.txtID.Text dr.Item("ID")
Me.txtFname.Text dr.Item("Fname")
Me.txtLname.Text dr.Item("Lname")
Me.txtAddress.Text dr.Item("Address")
End While
dr.close
con
.close 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
(10-11-15, 01:34 AM)VB.NET كتب : هذا الكود مع الـ SQL SERVER 2005

DA = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from [Nationalitys] where [NationNum] ='" & TextBox6.Text & "' ", DB)
           DA.Fill(DT)
           TextBox7.Text = DT.Rows(0)("NationName")

الكود شغال معي اخوي ABDH111

ABDH111 اخوي


ارفع مثال وان شاء الله اعمله لك



الله يوفقك حبيت اساعدك بالذي اقدر عليه

جزاك الله خيرا النت كان ضعيف ماكنت شايف ردك ده جزاك الله خيرا اخي الفاضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
لا بأس أخي العزيز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
(10-11-15, 03:26 AM)Abdh111 كتب :
(10-11-15, 01:34 AM)VB.NET كتب : هذا الكود مع الـ SQL SERVER 2005

DA = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from [Nationalitys] where [NationNum] ='" & TextBox6.Text & "' ", DB)
           DA.Fill(DT)
           TextBox7.Text = DT.Rows(0)("NationName")

الكود شغال معي اخوي ABDH111

ABDH111 اخوي


ارفع مثال وان شاء الله اعمله لك



الله يوفقك حبيت اساعدك بالذي اقدر عليه

جزاك الله خيرا النت كان ضعيف ماكنت شايف ردك ده جزاك الله خيرا اخي الفاضل

أخيرا رفعته والحمد لله تلات مرا تيقولي المرفق حجمه كبير لانه كان يحتوي علي صور 


أنا أريد في شاشة اليوزرس بحث عن الاسم المختار من كمبيوبوكس الأسماء 
وعرض بيانات ذلك الاسم في تكستات نفس الفورم يوزرس
.zip   Work Shop New.zip (الحجم : 2.71 م ب / التحميلات : 59)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
بالله عليكم ياجماعة انا تعبت والله من امس في الكود مش راضي يشتغل


عاوز أبحث عن اسم واضع بياناته في تكستات


انا رفعت المثال في ردي السابق

(10-11-15, 01:34 AM)VB.NET كتب :


الحمد لله وجزاكم الله خيرا ياجماعة الخير

الكود اشتغل معي بفضل الله عزوجل ثم بفضل عونكم لي

لكن ظهرت لي مشكلة أخري

انا بختار اسم من الكمبو بوكس في شاشة اليوزر 
اضغط عرض يعرض بيانات الاسم 

لكن المشكلة تاني مرة لما اختر اسم ثاني واختر عرض لا يعرض الاسم الأول مهما غيرت الاسم اللي بختاره ؟؟


PHP كود :
   Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button3.Click
        
'\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        '
عرض كل بيانات المستخدم بعد اختياره من الكمبو بوكس      
        Try
            
'Call conecDB() مازال الاتصال مفتوحاً من من فورم لود                   'SQL "SELECT * FROM Tab_Users Where G_ID =" & (Cmb_All_Users.SelectedIndex"

            Dim Cindx As Integer = Val(Cmb_All_Users.SelectedIndex + 1)

            Call conecDB() : Call initCMD()

            SQL = "
Select from Tab_Users where G_ID'" & Cindx & "'"                          'MsgBox(Cindx)

            ad = New SqlDataAdapter(SQL, Conn)

            ad.Fill(ds, "
tab_Users")

            Txt_User_Name.Text = ds.Tables("
Tab_Users").Rows(0).Item(1)
            Txt_Pwd.Text = ds.Tables("
Tab_Users").Rows(0).Item(2)
            Cmb_User_Kind.Text = ds.Tables("
Tab_Users").Rows(0).Item(3)

            ad.Dispose()
            ad = Nothing
            closeDB()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
        'تعبئة الكمبيو بوكس من قاعدة البيانات
        '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 7 118 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 46 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,357 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 38 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث مثل جوجل Samosoft 4 59 29-11-16, 01:35 AM
آخر رد: Samosoft
  خطأ عند البحث khalid475 1 45 28-11-16, 06:23 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 68 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 66 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 71 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 70 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم