تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف افتح صورة باستخدام برنامجي الخاص
#1
الاصدقاء الاكارم تحية طيبة
الكود التالي يقوم بتشغيل برنامج الرسام و يعرض الصورة ضمنه
الصورة مخزنة على القرص c واسمها ١.bmp

Call Shell ("mspaint.exe \1.bmp", vbMaximizedFocus)

السؤال :
لدي برنامج بسيط يحتوي على مربع صورة هل استطيع ان اطبق نفس الطريقة و ماهو التعديل اللازم لذلك
ملاحظة اسم الصورة ليس ثابت فهو قابل للتغيير دوما
هل استطيع نسخ اسم الصورة الى الذاكرة و تمريره الى البرنامج؟؟

ولكم جزيل الشكر سلفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , هل أنت تقوم بحفظ الصورة الموجوده في مربع الصور ثم تريد بعد ذلك عرضها في برنامج الرسام , أم أنت تضع الصورة في مربع الصور من مسار ملف صورة موجود على الجهاز , يرجى التوضيح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم اريد عرض الصورة في مربع الصور من مسار محدد على الجهاز لكن اسم الصورة قابل للتغير دوما
بعبارة اوضح عند تشغيل البرنامج ان يعرض صورة مخزنة في القرص d في مربع الصور لكن اسم الصورة قابل للتغير دوما
ولك جزيل الشكر سلفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
ارفع المشروع ليتم التعديل عليه
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث عن صورة kafrnabl 0 34 07-12-16, 10:06 AM
آخر رد: kafrnabl
  [vb6.0] مساعدة عاجلة من الاخوة الكرام (ادارج صورة من فيجوال بيسك الى ملف وورد) sher 1 233 08-11-16, 02:32 AM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 144 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 96 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 92 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 373 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 72 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 97 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 147 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم