تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخل الوقت في Text بصيغه التاليه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف اشترط على المستخدم إدخل الوقت في Text بصيغه التاليه 
مثال
10:22 ص
والا اريد المستخدم أن يدخل الوقت
مثال
10:222221

او
100:21:30
او
1:100 ص
 وذا حصل  ذلك يظهر لمسستخدم  انه تم إدا الوقت بشكل خطاء

نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي يمكنك استخدام الكود التالي
PHP كود :
Private Sub Text1_LostFocus()
 
     On Error Resume Next
      Dim T 
As Date
      T 
CDate(Text1.Text)
 
     If Err Then
            MsgBox 
"Error"
 
           Err.Clear
      End 
If
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-11-15, 06:24 PM)محمد العبيدي كتب : اخي يمكنك استخدام الكود التالي
PHP كود :
Private Sub Text1_LostFocus()
 
     On Error Resume Next
      Dim T 
As Date
      T 
CDate(Text1.Text)
 
     If Err Then
            MsgBox 
"Error"
 
           Err.Clear
      End 
If
End Sub 

اخي العزيز
 إجابة غير موفقه Idea Undecided

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ياريت لو انك لمه تكتب موفقه او غير موفقه تذكر شنو الخطأ اي يظهر عندك لتعم الفائدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
السلام عليكم

لقد عملت لك المشروع عسى ان يكون فيه مطلبك


الملفات المرفقة
.zip   الاصيله.zip (الحجم : 1.79 ك ب / التحميلات : 11)
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Microformt
#6
أهلا أخي الكريم سالم , في المرفقات مثال يوضح الطريقة , توضيح : مرر لدالة فحص الوقت تنسيق الوقت الذي تريد أن يكون المدخل في التكست مطابق له وبالنسبة لحرف "ص" أو "م" يجب أن يكون في أحد الأطراف إما على اليمين أو على اليسار , وأيضاً عندما تضع حرف  ال "ص" فلايشترط أن يكون الوقت المدخل في التكست "ص" فقط بل يستطيع أيضا أن يكتب "م" لذلك كتابتك لأحد الحرفين في التنسيق الغرض منه معرفه موقعها في التنسيق .


الملفات المرفقة
.rar   Check_Time.rar (الحجم : 2.01 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد العبيدي , Microformt
#7
(14-11-15, 03:22 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم سالم , في المرفقات مثال يوضح الطريقة , توضيح : مرر لدالة فحص الوقت تنسيق الوقت الذي تريد أن يكون المدخل في التكست مطابق له وبالنسبة لحرف "ص" أو "م" يجب أن يكون في أحد الأطراف إما على اليمين أو على اليسار , وأيضاً عندما تضع حرف  ال "ص" فلايشترط أن يكون الوقت المدخل في التكست "ص" فقط بل يستطيع أيضا أن يكتب "م" لذلك كتابتك لأحد الحرفين في التنسيق الغرض منه معرفه موقعها في التنسيق .

اخي العزيز
السلام عليكم
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني  والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 402 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 170 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخال نص في مكان اسم المواظف وفي رقم المواظف إدخال رقم ؟؟ Microformt 2 83 23-10-16, 05:36 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 88 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 86 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 222 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 128 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 146 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 201 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم