تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] محتاج مسـاعدتكم في أرسال مجلد
#1
Lightbulb 
مســاء الخيـر 



يوجد سيرفر مرتبط به عدد من الأجهزه  

داخل السيرفر مجلد أسمه أرشيف 

محتاج برمجة زر بحيث أن أي شخص جهازه مرتبط بالسيرفر وعنده مجلد يحتاج إلى أرساله للأرشيف 

يضغط على زر أرسال 

الحل موجود عند العباقره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
هل تريد الارسال كملف ام كبيانات مشفرة ؟
يعني باستخدام windows sharing ام باستخدام database او winsock او ما شابه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
عادي بأي طريقه بس المهم أنه يختار المجلد وينقل المجلد بمحتوياته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

جرب هذا الكود
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
    
Try

        
Using folderBrowser As New FolderBrowserDialog
            
If folderBrowser.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then

                Dim folderPath 
As String folderBrowser.SelectedPath
                Dim archivePath 
As String "مسار مجلد الأرشيف كاملا"

                
IO.Directory.Move(folderPatharchivePath "\" & IO.Path.GetFileName(folderPath))

                MessageBox.Show("
تم النقل")

            End If
        End Using

    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show(ex.Message)
    End Try
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
أسأل الله أن ىيفرج همك

شغال ولكن فيه مشـكله وهي أني إذا أخترت مجلد وداخله مجلدات يجبرني على أختيار واحد منهم أنا أبيه ينقل المجلد اللي أحدده باللي فيه

أنا جربته على جهازي وهو يعمل ولا أدري سيعمل على جهاز مرتبط بالسـيرفر عن طريق الشبكه ويرسل إلى السيرفر ...؟

بمعنى أصح لو وضعت هذا المسـار C:\أرشيف\

كيف يعرف أن مسـار c أقصد به السيرفر وليس الجهاز ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا يوجد إجبار على اختيار واحد، فقط حدد المجلد الأب وسينقله بما فيه من مجلدات وملفات.

السيرفر إذا شبكة محلية عنوانه مباشرة يبدأ عادة ب \\ وليس حرف ثم عنوانه مثل 192.168.1.100
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
كود :
"192.168.1.100\أرشيف\C:"
أفهم من كلامك أن الباث بيكون كذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا غير صحيح.

هذا مثال يمكن تجربته على نفس الجهاز ليتضح لك شكل المسار،
ضع هذا المسار في عنوان مستكشف الويندوز لترى النتيجة
PHP كود :
\\127.0.0.1\Users 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
الأن لو فتحت أبي أختار مجلد وبعدين تراجعت ماعاد أبي أرسل ملف أقفل النافذه تظهر مسج بكس تم النقل 

أبي أضع شرط كيف

(16-11-15, 01:29 AM)مهموم كتب : السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

لا غير صحيح.

هذا مثال يمكن تجربته على نفس الجهاز ليتضح لك شكل المسار،
ضع هذا المسار في عنوان مستكشف الويندوز لترى النتيجة
PHP كود :
\\127.0.0.1\Users 
هل أضع الباث بدون علامات كوتيشن ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

الكود الذي وضعته لك فيه شرط الموافقة وذلك بالضغط على الزر OK وإلا لن تتم العملية ويعتبرها ملغية.

السلام عليكم ورحمة الله

أخي عادل

يبدو أنني وضعت الرسالة خارج الشرط...

أعتذر عن الخطأ، كل ما عليك أن تنقله إلى ما قبل End If.

تم تعديل الكود السابق...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 90 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 98 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] محتاج مساعدة في عمل برنامج 0theghost0 1 106 23-09-16, 04:11 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] كيف نقل قاعدة بيانات sql server الى مجلد البرنامج؟ Rabeea Qbaha 4 201 30-08-16, 11:54 PM
آخر رد: Kian Tech
  محتاج قبل اما البرنامج يقفل ياخد اخر row فى الداتاجريد فيو يحطها فى داتا جريد فيو araxis 12 492 30-08-16, 05:30 PM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] مشروعي محتاج الى لمسات خفيفة 0theghost0 3 158 28-08-16, 12:40 AM
آخر رد: Adrees
  محتاج برنامج تحويل c# TO vb adel27 2 161 06-08-16, 12:48 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] محتاج الى طريقة ومثال مع الشرح لو سمحتم ( الترجمة ) 0theghost0 14 436 16-07-16, 08:04 AM
آخر رد: 0theghost0
  محتاج كود فرز المواضيع بـListBox CLARO 14 540 11-07-16, 12:15 PM
آخر رد: الوادي
Music [VB.NET] اريد كود فتح مجلد التنزيلات VB.NET 2.10 رمضان محمد 4 171 09-07-16, 07:24 PM
آخر رد: رمضان محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم