تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب الكود ( Sql ) علي سطرين جرب كل المحاولات ؟؟
#1
السلام عليكم إخوتي الكريم 

هذا الكود أود كتاتبه علي أكثر من سطر جربت اندر سكوال فقط مانفعش مع علامة & في السطر الجديد ما نفع
ياريت ارجو الافادة 
وجزاكم الله خيرا
PHP كود :
SQL "Insert Into Tab_Main (G_ID,Request_No,Request_Date,Request_Time,Car_No,Model,Brand,Type,Current_KM,ProYear,Engine_Type,Engine_Power,Color_Code,Tire_Size,Tire_Height,Tire_Weight,Flue_Type,Flue_Cap,Flue_Oil_Type,Flue_Oil_Measure,Oil_Brand,Lic_Owner_Name,Lic_Owner_ID,User_Code,Plate_No,Body_No,Lic_Expiry,V_Weight,V_Color,Ins_Cop,Ins_No,Ins_Expiry,Branch_Name,Price1,Price2,Price3,Co_Name1,Co_Name2,Co_Name3,Purchasing_Notes,Audit_Notes,Approved) Values (@User_Num,@User_Name,@User_Pwd,@User_Kind)" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
حاول تستخدم System.Text.StringBuilder كما هو موضح في الكود أدناه ربما ينجح معك هذا الاسلوب



PHP كود :
   Dim seperator As Char ","
 
       Dim sb As System.Text.StringBuilder = New System.Text.StringBuilder()
 
       sb.Append("G_ID,Request_No")
 
       sb.Append(seperator)
 
       sb.Append("Request_Date,Request_Time")
 
       sb.Append(seperator)
 
       sb.Append("Car_No")
 
       sb.Append(seperator)

 
       ' أضف الباقي بنفس الاسلوب

        Dim sql As String = "Insert Into Tab_Main ("
        sql += sb.ToString 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
السلام عليكم أخي الكريم silver
يبدو انها طريقة شيقة وجزاك الله خيراً

الكود مثلا بيكون بالشكل ده
sql = insertint (x1,x2,,,,,) vavlues (m1,m2,m3)
كلمة فاليوس اضيفها ازاي في جملة Append
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
عزيزي يمكن تجزئة اي سطر
PHP كود :
SQL="Select * " _
" from table1" 

فقط اقفل السترنك وضع في نهايتها _ &
ثم ابدأ سترنك في سطر جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
(16-11-15, 07:44 PM)محمد العبيدي كتب : عزيزي يمكن تجزئة اي سطر
PHP كود :
SQL="Select * " _
" from table1" 

فقط اقفل السترنك وضع في نهايتها _ &
ثم ابدأ سترنك في سطر جديد

هو ده المطلوب جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 185 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 89 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم