تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في الخلفيات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


فين المشكلة تظهرلي عدة رسائل و يختفي الفورم . 

ولما امسح الخلفية ترجع تمام بش عايزه اعرف المشكله فالصورة الي بحطها خلفيه ولا ايه الحكاية . 


ملاحظة لما بشغل vb.net وابدأ اشتغل على المشروع من جهاز لابتوب تحصل هذه المشكلة . ولما انقل ملف المشروع الى جهاز دسكتوب عادي لا تظهر هذه المشكلة .  Huh Huh Huh




[url=http://www.up-00.com/][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
فيه Label في مشروعك ب يقوم ب اطلاق Exception في WndProc
لذلك من الأفضل أن ترفع المشروع ان استطعت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
بس ليه الخطأ يظهر في جهاز اللابتوب وما يظهر في الدسكتوب

حجم المشروع كبير لذلك لا استطيع رفعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
المشكلة غالبا و أنا هنا فقط أخمن فقط ربما تكون سببها الجرافكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#5
انا عامله مشاريع ثانية بنفس الخلفيات وكان الوضع تمام لا مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
حاول ان تصنع نموذج مصغر للمشكلة عن طريق بناء برنامج صغير به فورم و اكتب ماذا تفعله عند استخدامك للخلفية ثم ضع Label عليه
لتري ماذا يحدث معك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
هذا رابط المشروع

http://up.top4top.net/downloadf-top4top_...1-rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#8
فيما يختص ب الجرافكس غالبا في الفورم SpalshScreen عليك ضبط الخاصية DoubleBuffered = True

ثم تاكدمن Connection الخاصة بك لانها هي و لربما ما تصنع الخطأ عند تحميل الفورم LogIn

انصحك ان تضعها في جملة  Try Catch

ربما المشكلة هنا هي في أنك تستخدم Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
والله مش عارفه ايه الحل جربت كل شي ما نفع معاي شي . هل طلعلك نفس الخطأ ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#10
للاسف انا ما عندي SQL حاليا لذلك لا استطيع أنا أتاكد من هل هو سبب المشكلة أم لا لكن غالبا عندالتغيير من جهاز الي اخر عليك ان تتأكد من كتابة ConnectionString بشكل صحيح

أما فيما يختص باستخدامك للمكتبة Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer
فأنت هنا تستخدمها بسبب اعطاء شكل مختلف للكونترول و ان كانت هي المشكلة عليك أن تحذفها و تبني كونترول بسيط بالشكل الذي تريده و هذا امر سهل يمكننا مساعدتك به

البرنامج الخاص بك اطلق Exception معي في الحالتين لذلك لا استطيع أن أتاكد من ايهما السبب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 77 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 56 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 72 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 268 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 186 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 221 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,114 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 80 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 358 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم