تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سلام عليكم شباب توزيع بيانات textbox على اكثر من textbox
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب

هل من طريقة لتوزيع بيانات textbox فى اربع textbox

بمعنى انا كتبت فى مربع نص واحد
sg 1201 c 2.54

يتم توزيعها على اربع textbox

sg مربع نص 1201 مربع نص c مربع نص 2.54 مربع نص

كلمة مربع نص = textbox
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
PHP كود :
Dim s As String "sg 1201 c 2.54"
    
Dim words As String() = s.Split(New Char() {" "c})
    
Dim word As String
    
For Each word In words
        Console
.WriteLine(word)
    
Next 
الرد }}}}
#3
اخى انا عندى اربع text box
textbox1 اكتب به كل ما اريد مثلا

sg 1201 c 2.54

تكون مثل الصورة كل واحدة يتم توزيعها
ملحوظة
sg 1201 c 2.54  ليست سابتة متغيرة هذا مثال فقط
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#4
Dim s As String = TextBox1.text
الرد }}}}
#5
شكرا لك اخى الحريف اضعها فى انهى حدث
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#6
(16-11-15, 11:16 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخى الحريف اضعها فى انهى حدث

هذا كود الاخ اللي قبلي بعد التعديل عليه :

ضعه في كوماند بوتن

لنفرض لديك عدد خمسه تكست بوكس
تكست بوكس 1 يوجد فيه النص الاصلي المراد تجزئته

تكست بوكس 2 نضع فيه القسم الاول من النص الاصلي
تكست بوكس 3 نضع فيه القسم الثاني من النص الاصلي
تكست بوكس 4 نضع فيه القسم الثالث من النص الاصلي
تكست بوكس 5 نضع فيه القسم الرابع والاخير من النص الاصلي

الكود يكون كالتالي :

كود :
Dim words As String() = TextBox1.Text.Split(New Char() {" "c})

       TextBox2.Text = words(0)
       TextBox3.Text = words(1)
       TextBox4.Text = words(2)
       TextBox5.Text = words(3)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#7
او ضعه في textbox1_textchang
الرد }}}}
#8
ظهرت لى هذه الرسالة
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#9
معناها ان الكلمه لا تحتوي فراغات كفايه
الرد }}}}
#10
شكرا جزيلا لكم اخوانى الاعزاء
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 6 61 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: HASAN6.0
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 68 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 57 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 76 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 141 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 110 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 97 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 162 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,072 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم