تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] location
#1
كيف يمكن تغير location من Textbox مثلآ
Button.location = new point (textbox.text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
صيغة الـ new point تكون هكذا
PHP كود :
New Point(x,y
حيث x المحور السيني  و y المحور الصادي 
وكلاهما عباره عن رقم integer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر , أسامة
#3
(17-11-15, 10:20 PM)HASAN6.0 كتب : صيغة الـ new point تكون هكذا
PHP كود :
New Point(x,y
حيث x المحور السيني  و y المحور الصادي 
وكلاهما عباره عن رقم integer

اعلم اخى لاكن اريد بدل كتابة الكود button.location = new point (x,y)  اريدة ان يفهم ال قبل , x ة ال بعد , y حيث يمكن استخدامة new point(textbox.text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#4
السلام عليكم ورحمة الله

أخي أسامة

لعل هذا ما تقصد، مع ملاحظة أن AndAlso تختلف عن And، وفي هذا الكود سيتم التحقق من أن كلا طرفي الفاصلة أن يكون رقماً
PHP كود :
Dim loc() As String TextBox1.Text.Split(",")
If 
loc.Count 2 AndAlso IsNumeric(loc(0)) AndAlso IsNumeric(loc(1)) Then
    Button1
.Location = New Point(Val(loc(0)), Val(loc(1)))
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أسامة
#5
(18-11-15, 02:52 AM)مهموم كتب : السلام عليكم ورحمة الله

أخي أسامة

لعل هذا ما تقصد، مع ملاحظة أن AndAlso تختلف عن And، وفي هذا الكود سيتم التحقق من أن كلا طرفي الفاصلة أن يكون رقماً
PHP كود :
Dim loc() As String TextBox1.Text.Split(",")
If 
loc.Count 2 AndAlso IsNumeric(loc(0)) AndAlso IsNumeric(loc(1)) Then
    Button1
.Location = New Point(Val(loc(0)), Val(loc(1)))
End If 

شكرى جزيلآ جزاك الله خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مسعده فى Location محمد 2 244 18-03-13, 03:05 PM
آخر رد: just.coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم