تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل عدم توفر API من شركة الرسائل النصية يمكن إرسالها من خلال البرنامج ؟
#1
السلام عليكم

كيف حال إخواني الأعضاء، اسأل الله التوفيق والسداد لي ولكم ولجميع المسلمين.

سؤال صغير في حال أن الشركة المشترك بها لم توفر API خاص بالرسائل النصية هل معنى هذا عدم القدرة على إرسال الرسائل من البرنامج ؟

وإن كانت هنالك طريقة فهلم الرابط أو الشرح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , عبد الله , السندبااد
#3
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-11-15, 03:11 AM)myalsailamy كتب :
(19-11-15, 11:05 PM)HASAN6.0 كتب : لا تستطيع الا بـ API ( لا اتكلم عن النوادر )

هذه  شركة رائعة , وانا مشترك معهم

موجود شرح وأمثلة بكثير من لغات البرمجة windows app & web app

فعلا شركة جميله قمت بالتعامل معها سابقا الان  انا اتعامل من منصه جديده  و هي  

http://www.resalty.net/sa/ar

و من وجهت نظري الاولى افضل في الاداء و السرعه  و لكن عيبه سوء التنظيم في موقعهم  و خدماتهم  ،،  الثاني يوجد لهم منصه جديده يتم تطويرها حاليا و اشتركت بها و كانت اكثر من رائعه
اخي ممكن شرح مبسط لكيفية ربط الAPI ببرنامج وعمل برنامج ارسال SMS للهاتف .. اعذرني مبتدا :(
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ال API تأخذها من الشركة المزوده لهذه الخدمة وطريقتها سهلة،

يعني عندما ترى API الموضوع سهل جدا.

مثلا الشركة اللي ذكروها https://mobily.ws/ar/api-scripts.html قم بتنزيل ال API الخاص ب VB.NET


وستجد معها مثال VB.NET وكتيب شرح، أطلع عليها وعد لنا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 141 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 515 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 142 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 153 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 132 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 163 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 42 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 96 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,344 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 64 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم