تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفيه اظهار welcome (current user) علما ان الlogin بدون كنترول يعني مصممه عاجيه textb
#1
اهلا اخوتي


اريد اعرف ايش الكوماند لاستخدام welcome currentuser الي يطلع اول ما يدخل الشخص اليوزر نام والباس ماله بدون استخدام كنترول في login يعني اللوج ان ماله
يكون مسونه بالtextboxes ورابطه بال sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
ضع هذا في مودل
PHP كود :
Private Declare Auto Function LogonUser Lib "advapi32.dll" (ByVal lpszUsername As StringByVal lpszDomain As StringByVal lpszPassword As String_
                                      ByVal dwLogonType 
As LogonTypeByVal dwLogonProvider As IntegerByRef phToken As IntPtr) As Integer
    Private 
Declare Auto Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal hObject As IntPtr) As Boolean
    Public 
Function ISPASSWORDOK(ByVal Password As String) As Boolean
        Dim Token 
As New IntPtr
        LogonUser
(Environment.UserNameEnvironment.UserDomainNamePasswordLogonType.LOGON32_LOGON_INTERACTIVE0Token)
 
       CloseHandle(Token)
 
       If Token.ToInt32 <> 0 Then Return True Else Return False
    End 
Function

 
   Private Enum LogonType As Integer
        LOGON32_LOGON_INTERACTIVE 
2
        LOGON32_LOGON_NETWORK 
3
        LOGON32_LOGON_BATCH 
4
        LOGON32_LOGON_SERVICE 
5
        LOGON32_LOGON_UNLOCK 
7
        LOGON32_LOGON_NETWORK_CLEARTEXT 
8
        LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS 
9
    End Enum 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 150 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 163 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 146 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  كيفيه تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 7 214 30-09-16, 08:59 PM
آخر رد: هاوي1995
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 28 477 20-09-16, 02:41 AM
آخر رد: %Eman%
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr medoddd 2 130 25-08-16, 07:49 PM
آخر رد: medoddd
Star تقرير SQL في RDLC بدون قواعد بيانات Kian Tech 16 403 23-08-16, 01:02 AM
آخر رد: Kian Tech
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 137 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم