تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
#1
في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟
ارجو الرد بسرعة
Sad Sad Sad Sad Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
Form1.TextBox1.Text = "ashraf"

اسم الفورم الاخر . صندوق النص = "القيمه"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#3
Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text


أنت في Form2 المكان الذي تكتب فيه ، في كود التكس بوكس الخاص بك ، تكتب الكود :

Form2.TextBox1.Text = TextBox1.Text

وعندما تكتب النص في التكست بوكس1 ، في الفورم 1 ، ينتقل النص للتكست بوكس1 في الفورم 2 ، وغير الأسماء بحسب الرغبة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 43 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 104 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم