تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] مثال
#1
اريد مثال 
لبرنامج يفتح مع بداية الوندز
و          لا يمكن تشغيل نسخه اخرى للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر
#2
لإضافة البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز ولكي يظهر في نافذة msconfig

استخدم هذه الاوامر

للإضاافة 
PHP كود :
Private Sub AddCurrentKey(ByVal name As StringByVal path As String)
 
       Dim key As RegistryKey Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"True)
 
       key.SetValue(namepath)
 
   End Sub 
للإزالة
PHP كود :
Private Sub RemoveCurrentKey(ByVal name As String)
 
       Dim key As RegistryKey Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"True)
 
       key.DeleteValue(nameFalse)
 
   End Sub 

قم باضافة برنامجك مثلاً
PHP كود :
Dim appPath As String Application.ExecutablePath
            AddCurrentKey
("Hello world"appPath
أو ازله 
PHP كود :
RemoveCurrentKey("Hello world"
Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الضمير المستتر , عدنان الشمري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 126 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  السلام عليكم محتاجة مثال لربط picbox ب حقل به صور بقاعدة البيانات وجلب الصور لل pic رهف العريفي 15 522 27-04-16, 01:03 AM
آخر رد: سعود
  محتاج توضيح مرفق مثال adel27 3 260 09-04-16, 06:47 PM
آخر رد: adel27
  اخواني بليز احتاج مساعدتكم لتعديل بمشروع يحوي فاتورة مبيعات مع مثال مرفق بمشروعي رهف العريفي 7 472 23-03-16, 01:48 PM
آخر رد: رهف العريفي
  محتاج مثال علي كريستال ريبورت من فضلكم Medo555 1 206 03-02-16, 08:37 PM
آخر رد: جميل علي
  [سؤال] تنفيذ مثال لل dll المرفق mohamed haroon 2 186 01-02-16, 03:27 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] سؤال : البحث عن المجلدات ..(يوجد مثال) أرجوا المساعدة أبووسم 7 555 23-12-15, 12:21 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] اريد مثال على كتابة الوقت داخل الـ Datagrideview وحفظها داخل قاعدة بيانات Access Crazy_Vb.NeT 5 462 06-11-15, 05:19 AM
آخر رد: سعود
  مثال على ربط جدولين والتعامل معهم الحزين اوى 0 197 22-09-15, 05:45 PM
آخر رد: الحزين اوى
  مثال علي treeview من جدولين mzgr2003 3 494 31-07-15, 09:23 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم