تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمرير نواتج ال DATAREADER لمعادلة او TEXT فى الكريستال
#1
اخوانى
استعمل ال datareader للحصول على قيم معينه وهذة القيم ليست قيمة وحيده بمعنى انها تختلف حسب الاستعلام الذى يقوم به المستخدم 
المهم مطلوب تمير هذة القيمة لتقرير الكريستال ويكون كل قيمة فى سطر وهذا هو الاهم فى الموضوع
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الافضل DataSet بالنسبة للتقارير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر على المشاركة
لكن يوجد فى هذا الاجراء datasetواحتاج ال datareader كى ارسل القيمة المقرؤة للتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارسل قيمة الداتاسيت للتقرير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى العزيز
انا استخدم ال dataset للحصول على السجلات التى تقع بين تاريخين واستخدم ال datareader فى قراءة قيم هذه السجلات قبل هذا التاريخ لتمثل ارصدة اول مدة وسؤالى هو كيف يمكن ارسال القيم المقرؤة للتقرير مع العلم انها قيم مختلفة ونجحت فى قرائتها بال darareader وسؤالى هو ارسال هذة القيم للتقرير لتظهر فى textاو formulafiled اى كان ....
ما توصلت اليه ان القيمة الاخيرة المقرؤة هى التى ترسل للتقرير اما القيم السابقة فلا تظهر بحكم ان القيمة التالية تلغى القيمه الحالية فالمطلوب هو تسكين كل قيمة فى سطرها فى التقرير اتمنى ان تكون الفكرة وصلت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
التقرير فقط يقبل داتا ست ،، فهمت الحين !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
حاولت اجرب طريقتك والواضح ان التقرير لا يقبل الداتا ريدر .

هناك حل بعد تجميع البيانات في الداتا سيت وعندما تستخرج منها بعض المعلومات في الداتا ريدر قم باستخراجها في داتا سيت جديدة او داتا تيبل ومررها للتقرير .

ممكن ترفق مثال لنساعدك اخي .

أو ممكن تضع عدة شروط في جملة استعلام واحدة وتمررها مباشرة للتقرير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكور اخى الكريم
مشكلة تكوين dataset جديدة انه وحسب معلوماتى لايمكن تمرير(2)dataset للتقرير حيث يوجد فى الاجراء dataset رئسية
واعرفكم ماذا فعلت
قمت بتسجيل قيم الdatareader فى جدول جديد مع كل loopيسجل قيمة ال datareader
وساقوم غدا بالربط بين هذا الجدول الجديد والجدول الرئيسى داخل الكريستال واتمنى الا يفاجئنى الكريستال بمشكله فى الربط
مشكور اخى الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 185 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 62 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 899 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 125 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 904 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  لم يظهر لدي الكريستال ريبورت في برنامج vb.net 2015 aftfm 4 334 18-05-16, 10:21 AM
آخر رد: محمود بكرى
  مشكلة اللغة العربية في الكريستال ريبورت حماده السعيد 17 1,343 28-11-15, 01:22 AM
آخر رد: حماده السعيد
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 0 378 04-11-15, 03:08 AM
آخر رد: Mido-9
  [VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو theghost 18 2,343 05-09-15, 12:59 PM
آخر رد: theghost
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,252 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم