تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أتصال الأجهزه بالسيرفر
#1
السـلام عليكم وحرمة الله وبركاته 

قمت بتثبيت قاعدة البيانات داخل السيرفر 

والبرنامج سيتم تثبيته على الأجهزه 

جربت كذا كود ما نفع معاي الأتصال 

أتمنى مسـاعدتي في كود أتصال من نوع اسكيـول سيرفر أضعه في البرنامج 

لتتمكن الأجهزه من التعامل مع قاعدة البيانات بكل سلاسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim con As New SqlConnection("SERVER=TOSHIBA-PC\SQLEXPRESS; database=Conscience; integrated security=false; USER ID= 'User'; password='Pass'")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
راجع هذا الكتاب يمكن يفيدك

http://www.kutub.info/library/book/19264
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: المبرمج البسيط1 , عدنان الشمري
#4
صباح الخيـر 

المبرمج البسيط هل الأتصال يكون بدايته أسم السيرفر أم سيرفر 
وهل يكون الأتصال بتعداد الأجهزه ماذا تقصد بـ PC\1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تكتب سيرفر = ثم السيرفر الي عليه قاعدة البيانات ثم تكمله الكود
.
"TOSHIBA-PC"
هو اسم السيرفر

وكما قال الاخ ادريس

_____________----
السلام عليكم
راجع هذا الكتاب يمكن يفيدك

http://www.kutub.info/library/book/19264
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خادم وعميـل أتصال صحيح .. والله معــاناه adel27 9 368 30-11-15, 02:43 PM
آخر رد: adel27
  افضل طريقة لربط البرنامج بالسيرفر الرئيسي بالشركه alaqsa 18 2,143 08-07-13, 05:20 AM
آخر رد: shummry2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم